|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Интересно, считается ли просмотр анимированного превью на пронхабе за просмотр прона  Смотря где ты его увидел. Если это поп-ап на пиратбее то нет, если на самом порнхабе то да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Интересно, считается ли просмотр анимированного превью на пронхабе за просмотр прона  Зависит от результата
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Blink писал(а): Интересно, считается ли просмотр анимированного превью на пронхабе за просмотр прона  Зависит от результата А я думаю зависит. Если ты видишь на превью сомнительные кадры, или какую нибудь хреноту, то не открываешь его. Вроде когда открываешь как бы неплохой sfm-ролик, а звуки там из ада.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Господи, сразу видно начались каникулы, уже второй день школьник-сосед орет в компьютер. Судя по тому что он орет, он ещё и стример Скажи спасибо что не рэпер
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб май 25, 2019 2:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Blink писал(а): Господи, сразу видно начались каникулы, уже второй день школьник-сосед орет в компьютер. Судя по тому что он орет, он ещё и стример Скажи спасибо что не рэпер Где-то заплакал один метус. ПС я сам за компом ору, как резанный. Соседи приходят, ругаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 25, 2019 6:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Blink писал(а): Господи, сразу видно начались каникулы, уже второй день школьник-сосед орет в компьютер. Судя по тому что он орет, он ещё и стример Скажи спасибо что не рэпер Если я начну орущих школьников благодарить, что они не реперы, они в край охерееют. Вместо этого я достану дрель, и буду сверлить специально отведённое место в стене - для надоедливых соседей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 26, 2019 8:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): С каждым разом всё хуже и хуже. РБ убивает Ливай у тебя это особенно хорошо получается
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 26, 2019 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ilya31 писал(а): С каждым разом всё хуже и хуже. РБ убивает Ливай у тебя это особенно хорошо получаетсяОбидно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 26, 2019 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): С каждым разом всё хуже и хуже. РБ убивает Ливай у тебя это особенно хорошо получаетсяОбидно Ну так це правда же. А сидеть причитать на мертвом форуме, это кек
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 27, 2019 2:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ilya31 писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): С каждым разом всё хуже и хуже. РБ убивает Ливай у тебя это особенно хорошо получаетсяОбидно Ну так це правда же. А сидеть причитать на мертвом форуме, это кек Ну вот зашёл я на сервер дискорда, посмотрел чё как, увидел говно, ушёл. Что в моих действиях противоречит твоим взглядам, Блинк? Научи меня жить плиз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 27, 2019 8:33 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): С каждым разом всё хуже и хуже. РБ убивает Ливай у тебя это особенно хорошо получаетсяОбидно Ну так це правда же. А сидеть причитать на мертвом форуме, это кек Ну вот зашёл я на сервер дискорда, посмотрел чё как, увидел говно, ушёл. Что в моих действиях противоречит твоим взглядам, Блинк? Научи меня жить плиз Однажды они взмолятся в своем маленьком окопе, и глядя на верх скажут, научи нас жить онар....кхм, Блинче, а я прошепчу им - нет
Перейти в конец
|
|
 |