|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 22, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): всеже щитаю что одно без другого неимеет смысла =) да и вообще раз они там все брать (монахи чтоли?  ) то уже неинтересно
Братья там только Тоа, ибо они Братство.  Пи всегда ими были. Вон Крэш и Гайя тоже любят друг друга, однако находятся в статусе сводных брата и сестры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 22, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Не оффтопим.
Твоё сообщение здесь некстати, Эйлек.
Пояснение:
Мы беседуем на вполне правильную тему: обсуждаем пункты моей ролевой анкеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт май 22, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kalmah писал(а): ну конечно!красивенько там всё,круче чем у меня. Цитата: ну конечно! все делают форумы про бионмклов,а я просто сделал форум про всех роботов.там и биониклы (конгу попросил чтобы там про это были разговоры) и типо трансформеры... Цитата: ваша любовь. ну нифига себе анкетка!  А ты что хотел? (это я про анкету) Ведь в мире Биониклов есть любовь. Не секс, а это высшее чуувство, которое и есть любовь! И мы это уже выяснили с Ал и Рудакой.
умно придумал...зарегаюсь и буду оыытопить!(шутка,но правдо зарегусь.токо надо найти келана,у него в подписи прямая наводка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kalmah писал(а): ну конечно!красивенько там всё,круче чем у меня. Цитата: ну конечно! все делают форумы про бионмклов,а я просто сделал форум про всех роботов.там и биониклы (конгу попросил чтобы там про это были разговоры) и типо трансформеры... Цитата: ваша любовь. ну нифига себе анкетка!  А ты что хотел? (это я про анкету) Ведь в мире Биониклов есть любовь. Не секс, а это высшее чуувство, которое и есть любовь! И мы это уже выяснили с Ал и Рудакой. Вейт ват
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Секс это не любовь, а животный инстинкт. Не тупи, и перечитай цитату крэша в поисках веселого гэга. Хотя если юмор это не твоё, не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Секс это не любовь, а животный инстинкт. Не тупи, и перечитай цитату крэша в поисках веселого гэга. Хотя если юмор это не твоё, не надо. Не уверен, что это был намеренный гэг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Секс это не любовь, а животный инстинкт. Не тупи, и перечитай цитату крэша в поисках веселого гэга. Хотя если юмор это не твоё, не надо. Не уверен, что это был намеренный гэг Намеренность не намеренна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
блэт, сколько можно некропостингом заниматся?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): блэт, сколько можно некропостингом заниматся? Сколько угодно, дес Хотя фетиш на старые форумы непонятен даже мне
Перейти в конец
|
|
 |