|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Мы вспоминаем эпоху когда можно было просто запилить свой форум с блэкджеком и шлюхами и чувствовать себя царём мироздания Это никуда не ушло, нет особого смысла вспоминать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Эра форумов кончалась в году эдак 2013-ом Сейчас идет пост-эра форумов. Когда соц сети говно, форумы не забыты, но при этом есть куча куда более комфортных мест, типа вики или дск
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я не видел живого форума уже года три Ты на нем сидишь. А так есть ещё всякие городские. они то точно живее всех живых
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я не видел живого форума уже года три Ты на нем сидишь. Сравнивать РБ с живым форумом это как сравнивать труп, который приводят в движение, дёргая за ниточки привязанные к конечностям, с живым человеком
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я не видел живого форума уже года три Ты на нем сидишь. Сравнивать РБ с живым форумом это как сравнивать труп, который приводят в движение, дёргая за ниточки привязанные к конечностям, с живым человеком Видимость есть, дышать заставим. А так это не человек, а матануй, который приводится в движение несколькими маторанами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я не видел живого форума уже года три Ты на нем сидишь. Сравнивать РБ с живым форумом это как сравнивать труп, который приводят в движение, дёргая за ниточки привязанные к конечностям, с живым человеком Видимость есть, дышать заставим. А так это не человек, а матануй, который приводится в движение несколькими маторанами Почему эта мысль кажется глубже чем кажется? Что за мир кузня с мертвым телом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я не видел живого форума уже года три Ты на нем сидишь. Сравнивать РБ с живым форумом это как сравнивать труп, который приводят в движение, дёргая за ниточки привязанные к конечностям, с живым человеком Видимость есть, дышать заставим. А так это не человек, а матануй, который приводится в движение несколькими маторанами Почему эта мысль кажется глубже чем кажется? Что за мир кузня с мертвым телом? Мой друг, позволь рассказать тебе легенду, о БИОНИКЛЕ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мой друг, позволь рассказать тебе легенду, о БИОНИКЛЕ О да, расскажи мне. Я снова хочу погрузиться глубже в эту удивительно затягивающую историю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Blink писал(а): Мой друг, позволь рассказать тебе легенду, о БИОНИКЛЕ О да, расскажи мне. Я снова хочу погрузиться глубже в эту удивительно затягивающую историю! скиньте ему каплю в небесах за мой счёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наш форум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Могу только тени в паутине скинуть. Кстати о лоре, по наборам я остановился на Фантоках. А по истории на третьем фильме про Мата-нуи аля Спартак освобожденный. Уже ведь есть полной собрание по вселенной, чтобы прям от Тоа Олда и до финальной битвы Матануи и Макута в планетарных масштабах? Сколько лет прошло, а до сих пор очень затягивает лорная составляющая.
Перейти в конец
|
|
 |