|
Globus
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Стоило трафику начать заканчиваться, появился актив, ну што за нхй Так мы ждали. ZaWal писал(а): Короче, просто рб запилен не на mybb, а на phpbb. Просто посмотри на форумы с этого же домена и увидишь, что они по дизайну все выглядят точь в точь как РБ. И рекламы тоже нет, то есть разница лишь в косметических деталях, домене и наличии сайта. Хз найдёт ли phpbb в поиске Но платит-то за домен, насколько я знаю, только Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Но платит-то за домен, насколько я знаю, только Таху.
Ну ты просто говоришь так, будто при наличии нормального домена форум качественно преображается. А на самом деле были форумы, где не было домена, но где было достаточно уютно. И есть бдж, у которого есть домен, но где кроме Левака никто не сидит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Globus писал(а): Но платит-то за домен, насколько я знаю, только Таху.
Ну ты просто говоришь так, будто при наличии нормального домена форум качественно преображается. А на самом деле были форумы, где не было домена, но где было достаточно уютно. И есть бдж, у которого есть домен, но где кроме Левака никто не сидит.Наличие домена даёт форуму какую-никакую надежность. Хотя даже РБ потихоньку сдаёт в этом плане, к сожалению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ZaWal писал(а): Globus писал(а): Но платит-то за домен, насколько я знаю, только Таху.
Ну ты просто говоришь так, будто при наличии нормального домена форум качественно преображается. А на самом деле были форумы, где не было домена, но где было достаточно уютно. И есть бдж, у которого есть домен, но где кроме Левака никто не сидит.Наличие домена даёт форуму какую-никакую надежность. Хотя даже РБ потихоньку сдаёт в этом плане, к сожалению. Потихоньку проваливается под лед
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ZaWal писал(а): Globus писал(а): Но платит-то за домен, насколько я знаю, только Таху.
Ну ты просто говоришь так, будто при наличии нормального домена форум качественно преображается. А на самом деле были форумы, где не было домена, но где было достаточно уютно. И есть бдж, у которого есть домен, но где кроме Левака никто не сидит.Наличие домена даёт форуму какую-никакую надежность. Хотя даже РБ потихоньку сдаёт в этом плане, к сожалению. Не даёт домен надёжности. Кини-Нуи ж не лежит на хостинге целиком, домен ему просто для красоты. Типа недавно было происшествие, когда домен у него перестал работать, но при этом на форум можно было спокойно зайти с его родного mybbшного адреса. Так и с РБ, стало быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Globus писал(а): ZaWal писал(а): Globus писал(а): Но платит-то за домен, насколько я знаю, только Таху.
Ну ты просто говоришь так, будто при наличии нормального домена форум качественно преображается. А на самом деле были форумы, где не было домена, но где было достаточно уютно. И есть бдж, у которого есть домен, но где кроме Левака никто не сидит.Наличие домена даёт форуму какую-никакую надежность. Хотя даже РБ потихоньку сдаёт в этом плане, к сожалению. Не даёт домен надёжности. Кини-Нуи ж не лежит на хостинге целиком, домен ему просто для красоты. Типа недавно было происшествие, когда домен у него перестал работать, но при этом на форум можно было спокойно зайти с его родного mybbшного адреса. Так и с РБ, стало быть. Думаешь, домен уже не поддерживают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ZaWal писал(а): Globus писал(а): ZaWal писал(а): Globus писал(а): Но платит-то за домен, насколько я знаю, только Таху.
Ну ты просто говоришь так, будто при наличии нормального домена форум качественно преображается. А на самом деле были форумы, где не было домена, но где было достаточно уютно. И есть бдж, у которого есть домен, но где кроме Левака никто не сидит.Наличие домена даёт форуму какую-никакую надежность. Хотя даже РБ потихоньку сдаёт в этом плане, к сожалению. Не даёт домен надёжности. Кини-Нуи ж не лежит на хостинге целиком, домен ему просто для красоты. Типа недавно было происшествие, когда домен у него перестал работать, но при этом на форум можно было спокойно зайти с его родного mybbшного адреса. Так и с РБ, стало быть. Думаешь, домен уже не поддерживают? Да нет, поддерживают оба домена. Я про то, что домен, по идее, вообще никак не влияет на устойчивость форума. Вон, сохранилась же куча форумов, которые никто не посещал 300 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Яма - Форум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А зачем тогда нужен домен? Чтобы рекламы не было? Ну красивый url красивее. чем bionicle.jopa.ru Но вообще я чисто из наблюдений исхожу, потому что я никогда с хостингами дело не имел. Но всё-таки Кини-Нуи, лежавший все эти годы на хостинге не просрал ни посты, ни что-то ещё, когда остался на время без своего домена. Только элементы дизайна отвалились: видать, на хостинге только они и лежали. Плюс как раз на mybb была фишка, что в админских настройках было поле, в которое можно было свой купленный домен закинуть. Сам глянь: http://kininui.3bb.ru/Спокойно заходится и так.
Перейти в конец
|
|
 |