| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн фев 10, 2020 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Не надо его в премодерку. Де факто, мы втроём даём этому склепу хоть какую-то жизнь. Исключите меня из этого преувеличения Думаю, не стоит быть столь категоричным в отношении к данному утверждению.
| Вложения: |

Screenshot_2020-02-05-11-44-52.png [ 482.4 Кб | Просмотров: 12 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн фев 10, 2020 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Не надо его в премодерку. Де факто, мы втроём даём этому склепу хоть какую-то жизнь. Исключите меня из этого преувеличения :reiplak: Не стоит выносить тайные шифры из святилища, if you get it.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 10, 2020 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Не надо его в премодерку. Де факто, мы втроём даём этому склепу хоть какую-то жизнь. Исключите меня из этого преувеличения :reiplak: Не стоит выносить тайные шифры из святилища, if you get it. потому что это всегда выглядит тупо, когда в меме шарят пара человек, но при этом оный вбрасывается в общее обсуждение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн фев 10, 2020 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): tahu the legend писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Не надо его в премодерку. Де факто, мы втроём даём этому склепу хоть какую-то жизнь. Исключите меня из этого преувеличения :reiplak: Не стоит выносить тайные шифры из святилища, if you get it. потому что это всегда выглядит тупо, когда в меме шарят пара человек, но при этом оный вбрасывается в общее обсуждениеНа РБ такое было с 2010 года минимум, я уже привык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн фев 10, 2020 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, ну это слишком локальная шутка, чтобы вооюще выходить за пределы своего ареала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Случилось невероятное: я уснул в 10 вечера. Впервые не сидел-пердел до 6 утра, присматривая за форумом, - вообще ничего. Просто спал. Етить, вымотался, как говорится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Случилось невероятное: я уснул в 10 вечера. Впервые не сидел-пердел до 6 утра, присматривая за форумом, - вообще ничего. Просто спал. Етить, вымотался, как говорится. Dertox got power up
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Случилось невероятное: я уснул в 10 вечера. Впервые не сидел-пердел до 6 утра, присматривая за форумом, - вообще ничего. Просто спал. Етить, вымотался, как говорится. Dertox got power up Правда, проблема в том, что мне завтоа в 6 утра вставать, чоо вообще не есть отрадно для души и тела, так сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Случилось невероятное: я уснул в 10 вечера. Впервые не сидел-пердел до 6 утра, присматривая за форумом, - вообще ничего. Просто спал. Етить, вымотался, как говорится. Dertox got power up Правда, проблема в том, что мне завтоа в 6 утра вставать, чоо вообще не есть отрадно для души и тела, так сказать. Спи счас. Алсо, я все таки добился последнего пунктика в карьере постонабивателя, закрыв ранг финальной маской, так шо пойду дальше страдать своими делами. Спасибо за посто ап, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Случилось невероятное: я уснул в 10 вечера. Впервые не сидел-пердел до 6 утра, присматривая за форумом, - вообще ничего. Просто спал. Етить, вымотался, как говорится. Dertox got power up Правда, проблема в том, что мне завтоа в 6 утра вставать, чоо вообще не есть отрадно для души и тела, так сказать. Спи счас. Алсо, я все таки добился последнего пунктика в карьере постонабивателя, закрыв ранг финальной маской, так шо пойду дальше страдать своими делами. Спасибо за посто ап, дес Да, это какое-то мееех будет. Легче уж опять в 10 вечера лечь. Дела ж ещё есть на сегодня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ТШО, введи новые ранги ужеееее А какой, пардон, в этом смысл уже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Мартин Лютер писал(а): ТШО, введи новые ранги ужеееее А какой, пардон, в этом смысл уже? На этом столько активности держалось в своё время
|
|
Перейти в конец
|
|
 |