Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Мне кажется, они с головой переборщили. Двойной хэдмастер, конечно, прикольно, но она слишком большая.
Голова выглядит абсолютно канонично относительно сериала. А фишка с двойным хедмастером это отсылка к его главному противнику - Фортрессу Максимусу, у которого оригинальная игрушка была двойным.
Кстати теперь я думаю что ошиблась с его размерами ведь его голова - Зарак - сделеана в одном масштабе с делюкс-фигурками
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Тоа Гали писал(а):
Тоа Гали писал(а):
Мне кажется, они с головой переборщили. Двойной хэдмастер, конечно, прикольно, но она слишком большая.
Голова выглядит абсолютно канонично относительно сериала.
Мой архивраг, соответствие G1. Не один трансформер пал его жертвой.
для таких как ты есть сайберверс
Мне нравится дизайн G1 в целом, но я считаю, что не нужно ради воссоздания "того самого" отказываться от улучшений. Причём выборочно. Это ведь фансервис по сути своей.
Элементарная Сила:
The Shadowed One писал(а):
Отчего не позаимствовали дизайны из игр, там же вообще прям идеально было.
Дизайн кибертронского альтмода из игры был отвратительным и даже отдаленно не напоминал грузовик, в который он должен превращаться.\ В Анимейтед это обставили в разы лучше.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Тоа Гали писал(а):
Дизайн кибертронского альтмода из игры был отвратительным и даже отдаленно не напоминал грузовик, в который он должен превращаться.\ В Анимейтед это обставили в разы лучше.
Дизайн кибертронского альтмода из игры был отвратительным и даже отдаленно не напоминал грузовик, в который он должен превращаться.
А. Фломастеры. Понятно. А "анимейтед" это не тот случаем 2д-мульт, к которому ещё Дамасо рисовал концепты и от дизайнов которого тошнило больше, чем от "ботов-спасателей"?
Элементарная Сила:
Тоа Гали писал(а):
А почему обязательно грузовик?
Изначально - потому что дизайны кибертронского траснпорта делали исходя из режима земного у персонажа. Так, например, Сикеры (Старскрим, Тандеркракер, Скайворп и иже с ними стали Тетраджетами
Сейчас это объясняют тем что трансформер принимает земной альтрежим того транспорта на который похож его кибертронский.
Элементарная Сила:
Мне кажется, для Siege дизайн из игры не подойдёт: он скруглённый, чисто стилистически не вписывается. Но я бы тоже предпочёл, чтобы он сильнее от земного варианта отличался.
Как-то до сих пор пробирает. Почему игру не сделали фильмом по-прежнему неясно, сюжетка, атмосфера была что надо. Нет, надо было шнягу комикс-стайл сварганить.
Элементарная Сила:
и от дизайнов которого тошнило больше, чем от "ботов-спасателей"?
А ведь сам про фломастеры сказал При том что линейка игрушек по нему одна из лучших, да и сериал просто наполнен деталями, отсылками и хорошим сюжетом. Бист Ворс нового поколения короче
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49