| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб апр 11, 2020 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Увидел в продаже Ультра Магнуса. Не знаю, как прожжённым коллекционерам, а у меня аж слюнки потекли. Денег бы на него наскрести. Кто знает, насколько он хорош или плох в дейтвительности? А то очень вкусно выглядит.
Очень неплох, впервые за долгие годы вернулся изначальный гиммик с Магнусом в ультра-броне, как в оригинальной игрушке или комиксах от Дримвейв И в кои-то веки он не является белым перекрасом Оптимуса Из минусов - перчатки брони не трансформируются и нигде не закрепляются, а просто лежат в трейлере  Цитата: На витрине был ещё Джетфайр в закрытой коробке за 8к. Этот как, стоит своих денег?
У него есть отличная причина чтобы стоить столько - он огромный  Он довольно хороший в плане подвижности и идет с хорошей кучкой аксессуаров, но у него есть проблемы с отсоединением некоторых панелей в режиме робота, а в остальном он хорош.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 11, 2020 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Увидел в продаже Ультра Магнуса. Не знаю, как прожжённым коллекционерам, а у меня аж слюнки потекли. Денег бы на него наскрести. Кто знает, насколько он хорош или плох в дейтвительности? А то очень вкусно выглядит. Тоже очень долго раздумывал, брать его или нет. С одной стороны очень впечатляюще выглядит, но меня совершенно не устраивают его ноги: слишком огромно квадратные голени. Возможно, в руках окажется не так критично, по обзорам и внутри коробки сложно сказать. The Shadowed One писал(а): На витрине был ещё Джетфайр в закрытой коробке за 8к. Этот как, стоит своих денег? Обзорщики все кипяток от него выделяют. Как я понял, местами пластик мог быть получше, а так много аксессуаров, много подвижности. Очень высокий, даже выбивается из размеров, заданных святым G1. Лично я бы хотел больше детализации хотя бы за счёт покраски. Если всё же надумаешь брать, следи за скидками. На Вайлдберриз недавно лидеры были за 2900, а Джетфайер за 4600, если память не изменяет. Единственное, это Вайлдберриз: про их доставку, думаю, ты слышал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб апр 11, 2020 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): но меня совершенно не устраивают его ноги: слишком огромно квадратные голени вздыхаетТогда тебе не нужен Магнус, ведь вся его стилистика состоит в "слишком огромно-квадратности". Квадратные голени, квадратные предплечья, квадратный торс, квадратные пилоны на плечах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 11, 2020 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): но меня совершенно не устраивают его ноги: слишком огромно квадратные голени вздыхаетТогда тебе не нужен Магнус, ведь вся его стилистика состоит в "слишком огромно-квадратности". Квадратные голени, квадратные предплечья, квадратный торс, квадратные пилоны на плечах Должна же быть мера. В "Combiner Wars" Магнус в целом слабее, но ноги его мне больше нравятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб апр 11, 2020 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Должна же быть мера. В "Combiner Wars" Магнус в целом слабее, но ноги его мне больше нравятся. Если выбирать между хорошим магнусом с посредственными ногами и посредственным магнусом с нормальными ногами, ну ты понял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 11, 2020 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): Должна же быть мера. В "Combiner Wars" Магнус в целом слабее, но ноги его мне больше нравятся. Если выбирать между хорошим магнусом с посредственными ногами и посредственным магнусом с нормальными ногами, ну ты понял Ну я как бы об этом и говорил, я ни одного из них не взял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб апр 11, 2020 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну я как бы об этом и говорил, я ни одного из них не взял. А вот ТШО я его рекомендую, правда по скидке. По полной цене вообще стоит брать только если нужная тебе фигурка последняя в городе/интернете/истории.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 11, 2020 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас глянул процесс трансформации УМ, подохренел чутка. Не, даже за 2600 не возьму - какой-то он до пошлости простой, уровня китайской копии. За что там такие деньги берут, кроме бренда? За дизайн, аксессуары и количество пластика? Джетфайр, надеюсь, отрабатывает цену не только размерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 11, 2020 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сейчас глянул процесс трансформации УМ, подохренел чутка. Не, даже за 2600 не возьму - какой-то он до пошлости простой, уровня китайской копии. За что там такие деньги берут, кроме бренда? За дизайн, аксессуары и количество пластика? Джетфайр, надеюсь, отрабатывает цену не только размерами. Лидеры в "Siege" не на максимум выкладываются, можешь глянуть какой-нибудь обзор Шоквейва.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 11, 2020 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Лидеры в "Siege" не на максимум выкладываются, можешь глянуть какой-нибудь обзор Шоквейва. Ну это несерьёзно. По идее ж наоборот должно быть: чем больше модель, тем сложнее структура. Странные они в своём непостоянстве, да и смешные - у Бэттлслэша с Родтрэпом поодиночке конструкция интереснее и круче, чем у Магнуса, а вдвоём они стоят дешевле раза в три. ...Вот Джетфайр в принципе отрабатывает. Неплохой процесс. Жаль лишь, что и цена соответствующая. За 4,5к нигде не вижу, минимум за шестёрку. В таких соотношениях кажется, что лучше плюнуть вообще, потерпеть, подкопить побольше и жахнуть какую-нибудь элитную модель Мегазорда, где драконовская цена полностью оправдана качеством дизайна и зверски проработанным процессом сбора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 11, 2020 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...Вот Джетфайр в принципе отрабатывает. Неплохой процесс. Жаль лишь, что и цена соответствующая. За 4,5к нигде не вижу, минимум за шестёрку. На ВБ цена каждый день почти меняется, ДМ непредсказуем, а остальные как повезёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс апр 12, 2020 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вместе с Кикбэком взял и Дропкика - решил начать "Studio Series" с любимого фильма. Сама фигурка отличная, за исключением подвижности ступней, но трансформация просто ужас. Интересная, но я каждые два шага думал, что что-нибудь сломаю. Который вертолет или который машина? Напарницу его будешь брать когда выйдет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |