|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Эта тема скатилась в такой абсурд, что я уже не могу это серьёзно воспринимать, это какой-то сюр. На полном серьёзе обсуждают, что Грег продолжит веб-сериалы. Ну, раз речь пошла о канонизации определённых самоделок и рисунков, почему бы и не обсудить другие возможности развития канона. Конечно, ответы Грега по поводу различных событий/персонажей/вещей иногда интересно почитать, но это всё-таки немного не то. Мартин Лютер писал(а): я такого со времён Реформации не видел Без понятия о чём ты.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, прочел версию новости на главной. До этого упустил момент, что нельзя использовать левые детали. То бишь, прощайте, детали Последнего Воина)) Что значит нелегальные техник соединения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Вы всерьёз думаете, что Грег хоть пальцем пошевелит ради бониклов? Ну, конкретно я просто написал, что неплохо бы увидеть продолжение веб-рассказов, и всё. Кажется, остальным это безразлично (хотя рад буду ошибаться). Не понимаю, с чего у тебя такая яростная реакция. Не в защиту Грега, но всё-таки веб-сериалы ему запретило публиковать Лего в своё время. (может, они уже тогда думали над перезапуском?)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не в защиту Грега, но всё-таки веб-сериалы ему запретило публиковать Лего в своё время. (может, они уже тогда думали над перезапуском?) Стооооп, что? Я об этом не слышал. Разве он просто не забил на них известный орган?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Стооооп, что? Я об этом не слышал. Разве он просто не забил на них известный орган? Нет конечно, я точно об этом читал. Лего запретило Грегу. Прямо сейчас пруфов нет, я интересовался этим в 2014-2015 годах (когда как раз перезапуск как раз объявили), надо будет поискать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 25, 2020 12:07 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): неплохо бы увидеть продолжение веб-рассказов, и всё. Кажется, остальным это безразлично (хотя рад буду ошибаться). Лично меня сериалы утомили. В них сильнее всего проявлялась любовь Грега к мейнстримным комиксам, слишком много он приплёл оттуда повествовательных приёмов и избитых штампов. Они и в начале были так себе, просто забавное дополнение к основной истории, но постепенно через них он неслабо подзамусорил сеттинг всякой хренью. Ну а вообще они всё больше напоминали марвеловский ширпотреб, и, если вспомнить дальнейшие греговские планы, становилось бы только хуже. П.с. Странно, что у него эти планы были. Грег обычно говорил, что никогда не планирует сюжет, а пишет по-кинговски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб апр 25, 2020 12:18 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Лично меня сериалы утомили. В них сильнее всего проявлялась любовь Грега к мейнстримным комиксам, слишком много он приплёл оттуда повествовательных приёмов и избитых штампов. Они и в начале были так себе, просто забавное дополнение к основной истории, но постепенно через них он неслабо подзамусорил сеттинг всякой хренью. Ну а вообще они всё больше напоминали марвеловский ширпотреб, и, если вспомнить дальнейшие греговские планы, становилось бы только хуже.
П.с. Странно, что у него эти планы были. Грег обычно говорил, что никогда не планирует сюжет, а пишет по-кинговски. Сериалы, конечно, писательскими шедеврами не были, но как дополнение к основной истории мне нравились. Правда сейчас поймал себя на мысли, что в таком формате продвигать основной сюжет - не самый лучший способ. По поводу планов - имеешь ввиду судьбу Таканувы в войне Великих? Так он давно об этом говорил. Или ты про что-то ещё? P.S. Товарищ MX_Sky очень просил его разбанить, так как не понимает, как вообще оказался в бане. Есть ли техническая возможность?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб апр 25, 2020 12:27 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): бтв, тм ты же тут прямо в диалоге можешь попросить, без лс да-да, спасибо, как раз отредактировал прошлое сообщение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 25, 2020 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Про Красную Звезду я же немного подзабыл, что тебя конкретно не устраивает? Он хотел устроить "зомби в космосе". Плохо уже то, что он воскресил Ликана и остальных, так он их ещё и злодеями сделать собирался (всех или не всех - не знаю). Tendegern писал(а): Что значит нелегальные техник соединения? Нелегальные техники. То, чего не стали бы делать в официальных наборах из-за нагрузки на детали. По-моему, любимое многими строение сустава из двух соединителей, скреплённых осью через "ушки" одного из них, как раз к таким относится, но точно не помню. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 25, 2020 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Главное, чтобы не было прилепленных резинками деталей. Да и вообще деталей, которые держатся за счет честного слова и гравитации. Это настоящее насилие для глаз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |