| Автор |
Сообщение |
|
Hacku
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Домик возле главной площади. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Угу, ты пока заказ оставь, я на улицу выйду, видимо хозяин лавки установил ещё одну печку, раньше было попрохладнее, если можно это слово отнести к та-тео Хаку вышел, подошёл к маторану мирно отдыхавщему на скамейке, хотелось пораспрашивать об этом острове... Запрос на получение интересных сведений
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Домик возле главной площади. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Если он не будет пьяным)) Маторан смачно выругался. Гед отвёл Хаку подальше от него. - Хам. - скривился Гед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Домик возле главной площади. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Да так, ничего особенного... Маторанские байки - Хаку с некоторым отвращением на маске ещё пару секунд смотрел вслед маторану, затем обратился к Геду: - Ну так что, куда побредём в первую очередь? - тоа земли развернул карту тео-нуи и указывал на лес Киба - Поохотиться да размяться не помешает, но если ты против, я не настаиваю...Было бы очень интересно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Домик возле главной площади. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Мы еще подумаем, вобщем, пишите сообщения побольше, хотябы в две строки. Так то прямая речь, но всё же постараюсь) Ладно, ща подправлю пост
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Домик возле главной площади. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед пребывал в задумчивости. - Я давно тут не был. Покажи мне... Что-то интересное, что-то, то что есть только так. Но смутные воспоминания об этом месте всё же были у Геда.... - Охотиться? Зачем? Количество Рахи уменьшается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |