| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Экстренный телепорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Мартин Лютер писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Не, нормальный ремейк. Уж точно лучше всяких реформаций. А, я понял, вы как антиподы Всё годное для вас говно, а безвкусное - шедевр? Чего антиподы? Тебя, что ли? Много чести. Не меня, а вообще творчества. То есть что-то заведомо абсурдное для вас априори лучше, чем что-то серьёзное. Как раз наоборот, но ладно. Думаю, ты понял мысль, ибо не хочу казаться чересчур резким и грубым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Экстренный телепорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Да, я понял мысль, просто я с ней не согласен. Понятое дело - твой же труд не одобряю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт май 05, 2020 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Экстренный телепорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нужно добавить и новую тему сюда. В конце концов, она не создана, чтобы разводить срач. Тред Пророка Санбоя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт май 05, 2020 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Экстренный телепорт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
представил себе антиутопию, где рб развалился, кнопки не работают и все функции форума стали выполняться вручную новой "элитой" "комьюнити". Назначаются дежурные, которые луркают по форуму и ищут недавние сообщения пользователей, чтобы поднять темы в активные. Конкурс художественных работ, но вставка картинок через ББкод не работает, поэтому принимается только ascii-арт. О поиске можно забыть. Теперь есть старейшины, которые помнят тех или иных пользователей, к ним ходят за историями о прошлом. Ведутся летописи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт май 05, 2020 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Экстренный телепорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, есть две темы аля бункер. Моя и эта. А вообще, Мистер Красный, ждём Вас в проекте "Рыбачёвка", который постапокалипсис и показывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт май 05, 2020 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Экстренный телепорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): это где? постапокалипсис это шаттеред ворлд вообще-то Зайдиье в Воркинг-Зон на РБч.
Перейти в конец
|
|
 |