Всё, что было до обзора - это и есть трэш. Отголоски прошлого, модерна. Теперь наступил постмодерн, а с ним явился и сей шедевр.Хотя, и сама тема постмодернидм, но это мы тактично опустим.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Dertox_The_Watcher писал(а):
Всё, что было до обзора - это и есть трэш. Отголоски прошлого, модерна. Теперь наступил постмодерн, а с ним явился и сей шедевр.Хотя, и сама тема постмодернидм, но это мы тактично опустим.
Извините, эта тема явно не задумывалась как постмодернизм.
Результат опроса печален, хотя и ожидаем. Поясните только, это вообще в целом у молодёжи сейчас модно не верить?
почему сразу так? разве кто-то верит/не верит только потому, что это модно в конкретно данный момент? я всегда думал, что человек сам определяет свое мировозрение
Извините, эта тема явно не задумывалась как постмодернизм.
Результат опроса печален, хотя и ожидаем. Поясните только, это вообще в целом у молодёжи сейчас модно не верить?
почему сразу так? разве кто-то верит/не верит только потому, что это модно в конкретно данный момент? я всегда думал, что человек сам определяет свое мировозрение
Очень немногие люди способны на это. Влияние общества и моды на мировоззрение людей, особенно молодых, огромно. То, что я видел в этой теме - это не просто "не верю", это рьяное отрицание веры и открытая насмешка над ней. Чем можно объяснить это редкостное единодушное неприятие, кроме как модой? Быть верующим сейчас считается в молодёжной среде "зашкваром", синонимом узкого ума и зашоренности. Поэтому отдельно взятые люди так активно и отрицают Бога - чтобы их уж точно принимали в коллективе как "умных людей". Эх.