|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Всем привет! Увидел, что вы тут веапонайзеров обсуждаете, хотел бы тоже копеечку за Сиксгана вставить - лучший веапонайзер, максимально универсальный набор винтовок, пушек, пистолетов, да ещё и кисть в придачу. Разве может что-то быть лучше? Из трёх существующих - да, но всегда можно сделать лучше. Даже если не в плане пушек, а в плане двух основных режимов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): По-мне, так два его основных режима прекрасны, только вот ховертанк подкачал, но им нужно было вписать режим "техники", даже если это ну вообще что-то левое. Хотя с другой стороны, я не знаю, какой транспорт бы ему было сделать лучше. Мне кажется, какой угодно, потому что существующий едва ли какую-то форму имеет. Но я понимаю, что этот режим было сложно делать, учитывая все остальные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, какой угодно, потому что существующий едва ли какую-то форму имеет. Но я понимаю, что этот режим было сложно делать, учитывая все остальные. Вполне себе летающая штуковина, или ты из тех, кому Саундвейв альтмодом не зашёл?
| Вложения: |

E4378AS00_Transformers_Generations_War_for_Cybertron_Deluxe_WFC-S22_Autobot_Six-Gun_Weaponizer_Figure_vehicle_1024x1024.jpg [ 76.07 Кб | Просмотров: 12 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): сохраняются формы частей его тела, нет того эффекта, за который многие и полюбили трансформации. Из кирпича, сегментированного перехода и суставов в большой синий кирпич, вполне себе изменения. Кирпичем он не был разве что в Прайм и Кибертроне, так что вполне себе баланс нового и старого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Какие у кого мысли по поводу ту-пака Айронхайда и Проула? Будете брать? Хотя скорее он снова будет эксклюзивом амазона и выйдет в копеечку... Интересно, сколько теперь так перекочует из одной серии в другую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пт май 08, 2020 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Интересно, сколько теперь так перекочует из одной серии в другую. Ты думаешь, они оставят хоть какого-то автобота без шоу-экьюрэт альтмода?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пт май 08, 2020 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): откуда у вас деньги на тф А где шла речь о покупках за фуллпрайс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Пт май 08, 2020 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Турага Онепу писал(а): откуда у вас деньги на тф А где шла речь о покупках за фуллпрайс? где? сам не видел. как по мне, даже со скидками, цены - скотские
Перейти в конец
|
|
 |