|
Kalmah
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Крэш одной рукой поднимает булыжник размером с Тоунга и кидает его в Шэдоу.
Я спасу тебя шэдоу!!!*прыгает и сьедает сосиску элека* ням,ням! *получает камнем по болде* больно ж! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): На тебе ещё Поп-Корн с косточками. 
обожаю! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А мне так не сделаешь,Крэш? 
Нет,( я ж фанат Элека!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Крэш подкрадывается к Калмаху, хватает его за щупальце и валит на землю: - Вот так тебе, Ползущий из Глубины!
*Калмах всатаёт и даёт в зубешник крэшу*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Крэш подкрадывается к Калмаху, хватает его за щупальце и валит на землю: - Вот так тебе, Ползущий из Глубины! *Калмах всатаёт и даёт в зубешник крэшу*
- А у меня зубов-то нету! - Крэш смеётся, отпрыгивая от когтистого кулака Калмаха. - Получай! - Делает свой фирменный прыжок ногами промеж глаз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Крэш подкрадывается к Калмаху, хватает его за щупальце и валит на землю: - Вот так тебе, Ползущий из Глубины! *Калмах всатаёт и даёт в зубешник крэшу* - А у меня зубов-то нету! - Крэш смеётся, отпрыгивая от когтистого кулака Калмаха. - Получай! - Делает свой фирменный прыжок ногами промеж глаз.
я знал что ты это скажешь!  *смеётся,ловит крэша щупалцами и кидает в стену*
P.S. проверь
P.S. личку
P.S. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Крэш подкрадывается к Калмаху, хватает его за щупальце и валит на землю: - Вот так тебе, Ползущий из Глубины! *Калмах всатаёт и даёт в зубешник крэшу* - А у меня зубов-то нету! - Крэш смеётся, отпрыгивая от когтистого кулака Калмаха. - Получай! - Делает свой фирменный прыжок ногами промеж глаз. я знал что ты это скажешь!  *смеётся,ловит крэша щупалцами и кидает в стену* P.S. проверь P.S. личку P.S. 
Крэш отскакивает ногами от стены и приземляется.
- Облом, воевода?
p.s.: и что???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Крэш подкрадывается к Калмаху, хватает его за щупальце и валит на землю: - Вот так тебе, Ползущий из Глубины! *Калмах всатаёт и даёт в зубешник крэшу* - А у меня зубов-то нету! - Крэш смеётся, отпрыгивая от когтистого кулака Калмаха. - Получай! - Делает свой фирменный прыжок ногами промеж глаз. я знал что ты это скажешь!  *смеётся,ловит крэша щупалцами и кидает в стену* P.S. проверь P.S. личку P.S.  Крэш отскакивает ногами от стены и приземляется. - Облом, воевода? p.s.: и что???
Нечё... звонит по телефону:785-56-90
приезжяют из дурдома и (поошибке)забирают не крэша а калмаха... 
Перейти в конец
|
|
 |