|
Турага Онепу
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Я так понимаю, всех РБшников после выхода ролика потянуло домой. неа, еще с апреля тянет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Я так понимаю, всех РБшников после выхода ролика потянуло домой. Нет Ролик сундука на фоне гейм анонсов и майнд геймов фейбера вообще теряется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Если гейм-анонсы я ещё могу понять, то за Фейбером хз кто следит из не-сидящих на РБ на постоянке. Те кто сидит в дискорде? Группа 15к в вк? Группа Бриклсона? Группа куда не ступал везон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Space Marine писал(а): Если гейм-анонсы я ещё могу понять, то за Фейбером хз кто следит из не-сидящих на РБ на постоянке. Те кто сидит в дискорде? Группа 15к в вк? Группа Бриклсона? Группа куда не ступал везон? Я был в Дискорде, возвращаться не хочу. Там нехорошо пахнет. (двачем) ((здесь правда тоже, но с куда более приятными нотками ностальгии)) А в ВК я натыкался только на Биониклов и социальную ненависть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Я так понимаю, всех РБшников после выхода ролика потянуло домой. Раньше.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): К моему удивлению, это было очень занимательно Даже узнал кое-что новое Что матораны на самом деле жили внутри робота
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Что матораны на самом деле жили внутри робота Многим это давно было известно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): К моему удивлению, это было очень занимательно Даже узнал кое-что новое Что матораны на самом деле жили внутри робота Что Такуа - Тоа Света А если серьезно, я уже ответил Блинку на прошлой странице
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Widowmaker писал(а): Александр Великий писал(а): Что матораны на самом деле жили внутри робота Многим это давно было известно. есть такая штука, "юмор" называется. знаешь про нее?  Мартин Лютер писал(а): Интересно, откуда сам Сыендук брал инфу, и заходил ли он на РБ. нет, не интересно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Интересно, откуда сам Сыендук брал инфу, и заходил ли он на РБ. Картинки в начале почти полностью взяты отсюда, а не напрямую из блога фейбера, я уверена. Плюс видео с демонстрацией вудуголовых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Интересно, откуда сам Сыендук брал инфу, и заходил ли он на РБ. Возможно, а может и нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |