|
Wingo
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Везет Вопервых не флуди а во вторых чё везёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гы,сёдня купил 1 Хроники,1 Приключения и 1 Легенды!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): недавна Вампраха купили. Поздравляю! Toa Linauz писал(а): Чирокс нафиг пошёл добавлять в коллекцию  Молодец,поздравляю! ТАХИР писал(а): купил часы бионикл.шахматы knight kingdom.брелок дарт вейдер.7036 Часы БИОНИКЛ...поздравляю с приобретением супер-пупер вещиццы! TANMA FANTOKA писал(а): недавна антроза купил Молодец,ради таких Макута стоит тратить деньги... Shuba-Dragon писал(а): Гы,сёдня купил 1 Хроники,1 Приключения и 1 Легенды! Мдя..,и в какой-же последовательности ты их читать будешь? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Гы,сёдня купил 1 Хроники,1 Приключения и 1 Легенды! Мдя..,и в какой-же последовательности ты их читать будешь?  В какой написал в такой и читаю.Кстати ща читаю 1 Приключения!Скоро доберусь до лакомых Легенд!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ах да,забыл сказать,мне Икаракса может купят на конец года,а на след неделе-Фотока и Гавлу.Летом обещали Похату и Киропа. Keerakh писал(а): У всех прдки хорошие,мне не одной не купили и вряд ли купят-вот уроды!   Неужто они думают что биониклы оказывают дурное влияние?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): Ах да,забыл сказать,мне Икаракса может купят на конец года,а на след неделе-Фотока и Гавлу.Летом обещали Похату и Киропа. Keerakh писал(а): У всех прдки хорошие,мне не одной не купили и вряд ли купят-вот уроды!   Неужто они думают что биониклы оказывают дурное влияние? Да не  наверное наказан, или денег нет ( это только мои версии)
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): У всех прдки хорошие,мне не одной не купили и вряд ли купят-вот уроды!  Поспокойнее прошу в таких вещах... Вот поступишь в институт, будешь получать стипендию, и сможешь покупать кого хочешь. Да и подзаработать можно уже - 16 лет как-никак. Если здоровье и время позволяют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |