| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Турага Онепу писал(а): в каком интернете сидит лютер и почему в нем не запрещен рб В обычном. Попробуй выключить "детский" фильтр, а так же "no nsfw" и "adult content" NSFW-контент не имеет отношения к тому, о чём я говорил. А говорил я о манере общения людей, которая, по твоим словам, с какого-то хрена везде такая же, как и на рбаче. Цитата: Мне просто слабо верится, что упоминающий слова "сабж" и "манямирок" сам не родом с 2ch... Он как школьник, повторяющий расхожие популярные словечки и даже не догадывающийся, откуда они произошли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Он как школьник, повторяющий расхожие популярные словечки и даже не догадывающийся, откуда они произошли. Да я уже успел убедиться, что РБ - это детский сад и школа для будущих двачеров. А также ферма педофилов для настоящих, но они уже вымирающий вид. А ведь я здесь рос, кто бы мог подумать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне просто слабо верится, что упоминающий слова "сабж" и "манямирок" сам не родом с 2ch... Возможно у тебя интернет как у лютера, ибо не знать о распространении информации по сети и считать, что раз человек знает то или иное слово - он обязательно с двач. Цитата: Он как школьник, повторяющий расхожие популярные словечки и даже не догадывающийся, откуда они произошли. Мех, один из слабейших твоих аргументов в мою сторону. Мартин Лютер писал(а): ХЗ, я двачер бывший, вроде бы слава Богу вылечился. Вот это я сейчас заорал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мех, один из слабейших твоих аргументов в мою сторону. Это не был аргумент, шизик Цитата: Вот это я сейчас заорал. Ты же даже не знаешь, что такое двач, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Возможно у тебя интернет как у лютера, ибо не знать о распространении информации по сети и считать, что раз человек знает то или иное слово - он обязательно с двач. Что ж, я рад ошибиться. Мне одного древнего демона борды хватает. Blink писал(а): Вот это я сейчас заорал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это не был аргумент, шизик Эх, он ещё и оправдывается. Цитата: Ты же даже не знаешь, что такое двач, не? Ну мои аналитические способности поболее твоих будут, поэтому я сделал вывод, что это нечто раковое и несмывающееся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Это не был аргумент, шизик Эх, он ещё и оправдывается. Цитата: Ты же даже не знаешь, что такое двач, не? Ну мои аналитические способности поболее твоих будут, поэтому я сделал вывод, что это нечто раковое и несмывающееся. или загуглил, в конце концов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну мои аналитические способности поболее твоих будут, поэтому я сделал вывод, что это нечто раковое и несмывающееся. Это полное воплощение тюремной зоны, только в интернете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну мои аналитические способности поболее твоих будут, поэтому я сделал вывод, что это нечто раковое и несмывающееся. Чаще всего да, но мне повезло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Blink писал(а): Цитата: Это не был аргумент, шизик Эх, он ещё и оправдывается. Цитата: Ты же даже не знаешь, что такое двач, не? Ну мои аналитические способности поболее твоих будут, поэтому я сделал вывод, что это нечто раковое и несмывающееся. или загуглил, в конце концовФу, печатать на новой вкладке, зачем. К тому же двумя постами выше они это косвенно подтвердили. Так что надобность в сурсе...простите за двач, в исходной информации отпала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ну мои аналитические способности поболее твоих будут, поэтому я сделал вывод, что это нечто раковое и несмывающееся. Чаще всего да, но мне повезло. Если ты пришел туда тогда же, когда и зарегался на РБ, то тебе не повезло, ты просто опоздал на перековку своего сознания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср май 20, 2020 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я ясное дело не был на ТОМ САМОМ дваче, но на раковальне абу я сидел года с 10го вплоть до 16го где-то. И чая ни в одном глазу, ага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |