| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Райдер он тхе шторм... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): А у меня ассоциация с песней от SKALD Это не те музыканты, что делают кельтские- этнические каверы? Я вроде неплохой севенешн арми от них слышал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Райдер он тхе шторм... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): А у меня ассоциация с песней от SKALD Это не те музыканты, что делают кельтские- этнические каверы? Я вроде неплохой севенешн арми от них слышал Они самые. Мне не все их песни заходят, но многие. От Seven Nation Army сносит крышу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Гидрометцентр РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я переименовал тему К слову, совсем не помню того, о чем написано было в первом посте. Речь явно о сильной грозе, с темным небом судя по макуте и сильным ветром с молниями судя по переживанию за связь
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Гидрометцентр РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Кажется, сдавал литературу. Точно не помню. А вот 1 июня 2005, кажется был экзамен по алгебре. Турага Макута писал(а): Я переименовал тему Создаешь темы в 2007, чтобы переименовывать их в 2020! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Гидрометцентр РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tendegern писал(а): К слову, через несколько дней теме будет ровно 13 лет. Постараюсь на этот раз провести 1 июня незабываемо.  Хороший план, одобряю hold tohunga писал(а): Tendegern писал(а): Кажется, сдавал литературу. Точно не помню. А я закончил 3 класс 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Гидрометцентр РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Да, в Мск ледяная жопа весь май. Бесит уже, даже на дачу норм не съездить. Плохо то, что отопление отключили.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Гидрометцентр РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мартин Лютер писал(а): Да, в Мск ледяная жопа весь май. Бесит уже, даже на дачу норм не съездить. Плохо то, что отопление отключили. Да, из-за этого ощущается холоднее, чем зимой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гидрометцентр РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): когда уже потеплеет, я хочу на велике по человечески ездить Так парки закрыты (по крайней мере, в Москве), не вокруг дома же кататься
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |