|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я писал(а): Скорей, чем приличней человек выглядит, тем криминальней он Абсолютно не соглашусь! А я и не сомневался! Хотя я тоже с собой не всегда соглашаюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Keerakh писал(а): Во первых:мне нрав быть таким, во вторых:не по внешности определяют какой человек:хороший или плохой,а если твои друзья стали уродами,ты бы с ними дружил? в третьих:я не иду первый на кофликт,заметь,не я всё это начал! 1.Да ну? 2.Как раз таки по внешности.Как говорится "Встречают по одежке..." Честно?Не стал бы дружить.Если только не надо на них смотреть. 3.Согласен,начал вакама,сжечь его! Причём тут я,дубина? ---------------------------------------------- На счёт эмо... Эмо-это просто одна из субкультур,характер,черты лица,внешность-всё как у эмо!Если один человек гопник и "маменькин сынок",это не значит,что он должен не навидеть все субкультуры,не соответствующие его внешности!Эмо бывают очень красивыми и вообще хорошими людьми...Конечно,жаргон я их крааааааайне не одобряю!Но в остольном пусть они будут эмо... Пример:на остановке стоит девушка-эмо:розовые кеды,спортивный чёрный костюм и по лица закрыты чёрными волосами,сильно крашенные тушью глаза...Ну и что?Весьма красивая девушка,даже очень обаятельная и красивая...Что сдесь такого?Эмо-тоже люди,панк-рокеры,рэперы,хип-хоперы,падонки!Все они люди,так давайте-же будем разными,будем красить наш мир в разные цвета,ведь мы должны быть оригинальными людьми,а не однообразными гопниками и дебилами! ________________________ | | | ЭмО-|ТОЖЕ ЛЮДИ!!! | | | |________________________

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-New- писал(а): Конго Мари писал(а): Shadow Warrior писал(а): А теперь, великий я!  Ну разве я не лапочка? Или вот ещё, двухлетней давности:  ты не лапочка ты... Св, теперь могу постебатся!В остместмтстку за ГХ! ШВ или СВ, всё равно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): Ну.вот это типа я(2 недели назад):  И чего вы к нему прилипли! Правильно говорит Вакама, эмо тоже люди! А как говорит моя Мама, а она великий мудрец, "Многие подражают внешности, но не принципам". А впрочем, ты, Киракх, вполне себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Keerakh писал(а): Ну.вот это типа я(2 недели назад):  И чего вы к нему прилипли! Правильно говорит Вакама, эмо тоже люди! А как говорит моя Мама, а она великий мудрец, "Многие подражают внешности, но не принципам". А впрочем, ты, Киракх, вполне себе. Пасиба за поддержку! Айджекс-36 писал(а): Keerakh писал(а): благадарю за понимание,ты супер чел! И опять же говорю:он не супер чел.Тут что бы быть супер челом надо много чего сделать.Побудь тут минимум месяца 2 и узнаешь кто тут супер чел, а кто тут отброс общества. Слушай,мы тут не "принцыпы выживания на РБ" обсуждаем,а непонимание некоторых гопмастеров...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Сенько писал(а): А вот пара моих фот... Даже я, великий истребитель земных запасов пищи в галактических масштабах, таким толстым не был. а щас ваще похудел. Бегай, чувак, бегай!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |