Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 11:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 80  След.

Так вернуть?..
Да, без сомнения 61%  61%  [ 25 ]
Ну нафиг 22%  22%  [ 9 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 4 ]
Другое 7%  7%  [ 3 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 2:12 am 
 Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей...
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

кхе-кхем.
ОТВРАТИТЕЛЬНО

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 2:15 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну, с Хелрикс это кошмар какой-то, имхо. Особенно то, что Кряква скинул+некоторые другие работы.

generic Dertox_The_Watcher be like: писал(а):
Ужасно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 12:46 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Как будто в деревенский туалет нырнул

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 1:02 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Да здравствует Канон, сучки!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 2:32 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Как будто первый раз конкурс самоделок увидели. Напомнить, какое соотношение по качеству было на "Makuta challenge"?
При том, что уже есть приличные
Скрытый текст: Показать
ИзображениеHelryx by Mitch Henry, on Flickr

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 2:43 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Касаемо канала TTV, автор снова высрал свое мнение выложил обзор комбайнеров с килотонной вкусовщины и противоречий, на этот раз за 2006 год. Как всегда, на модели занимательно смотреть. Но как послушать автора - так можно лицо сломать фейспалмом, какой бред он временами несет, как усердно продвигает свое всратое мнение, растягивая хронометраж. А позиционируется как топ-обзорщик Био...

Если вкратце: комбайнеры, выпущенные как отдельные наборы, не считаются за отдельные наборы. Кроме Ирнакка - у него трубочки. А Такутанува, Дьюм, Вопорак и Кардас идут нахер, даже с эксклюзивными деталями и инструкциями. *фраза Лаврова*
Кроме того, я вообще не понимаю, почему на Ирнакка так дрочат. Посредственная модель.

Твои обзоры, АВ, к слову, негативного осадка у меня не вызывают, пусть я и не всегда согласен с твоим видением наборов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 3:14 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Что ж, спасибо) А что именно тебе у Элджея не понравилось? Просто классификация? Я за этими обзорами не слежу. Мне лично не нравится, что он не показывает, сколько деталей остаётся после сборки. Для меня это, пожалуй, даже интереснее самих моделей.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 3:18 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):
Как будто первый раз конкурс самоделок увидели. Напомнить, какое соотношение по качеству было на "Makuta challenge"?

Маску бы другую. Неужели они не видят что эта хрень не подходит под общий образ женской тоа.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 3:25 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Что ж, спасибо) А что именно тебе у Элджея не понравилось? Просто классификация? Я за этими обзорами не слежу. Мне лично не нравится, что он не показывает, сколько деталей остаётся после сборки. Для меня это, пожалуй, даже интереснее самих моделей.

Ему нельзя верить в этом вопросе... В обзоре комбайнеров 2004 он утверждал, что для надевания маски Алтимейт Дьюму не нужны дополнительные крестовины, мол, они и так входят в троицу титанов в достаточном количестве. Как счастливый обладатель, опровергаю эту информацию - нет, без экстра крестовин маску не надеть. И да, они действительно шли в отдельном пакетике с маской. По этому нюансу он сказал, что "не нашел инфы". И подобные косяки у него всплывают то здесь, то там.

Но от косяков не застрахован никто, все мы человеки) Мне не нравится, как я уже упомянул, огромная концентрация вкусовщины в его обзорах. Он очень много распинается о том, что лично ему нравится или не нравится, причем довольно абстрактно, часто не учитывая, насколько то или иное дизайнерское решение является оригинальным и чем оно вообще обосновано. За фразу "I'm not a big fan of it", которую он произносит по 14 миллионов раз за видео, мне хочется ему диз ставить просто автоматом. Короче, не хватает парню объективности, не хватает... Из англоговорящих обзорщиков RolloutReviews был лучше.

А еще он не экспериментирует с позами. В лучшем случае поставит набор в какую-нибудь абсолютно базовую стойку, с развернутыми абы как конечностями, выпрямленными как у жирафа шеями и т.д., а потом утверждает, что че-то они слегка weird...

Такие дела
Держи свою планку)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 3:34 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Вообще не понимаю зачем смотреть обзорщиков с их собственным мнением.
В частности тех же фильмов манги и наборов. Последние 2 стези кажутся бесполезными.
Но про обзоры на наборы - если у тебя есть набор. И скорее всего годится лишь для тех, кто потерял инструкцию.
Одно дело, что ав ведет какую то русбиошную традицию обзоров, другое дело что так или иначе в сети всплывает видео-высер того или иного обзора, при чем на распространенную канистру.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 3:40 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Blink писал(а):

Маску бы другую. Неужели они не видят что эта хрень не подходит под общий образ женской тоа.
А маска и будет другая.

Tendegern писал(а):
Мне не нравится, как я уже упомянул, огромная концентрация вкусовщины в его обзорах. Он очень много распинается о том, что лично ему нравится или не нравится, причем довольно абстрактно, часто не учитывая, насколько то или иное дизайнерское решение является оригинальным и чем оно вообще обосновано. За фразу "I'm not a big fan of it", которую он произносит по 14 миллионов раз за видео, мне хочется ему диз ставить просто автоматом. Короче, не хватает парню объективности, не хватает...
На мой взгляд, в обзоре должно быть мнение обзорщика. Другое дело, как оно себя проявляет, тут легко можно переборщить. Особенно если основывать мнение на чём-то ошибочном или завышать требования.
Tendegern писал(а):
А еще он не экспериментирует с позами. В лучшем случае поставит набор в какую-нибудь абсолютно базовую стойку, с развернутыми абы как конечностями, выпрямленными как у жирафа шеями и т.д., а потом утверждают, что че-то они слегка weird...
Это очень большая проблема, согласен.
Tendegern писал(а):
Из англоговорящих обзорщиков RolloutReviews был лучше.
Мне тоже он нравится. И позировать он умеет классно.
Tendegern писал(а):
Держи свою планку)
Постараюсь)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 3:50 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
В частности тех же фильмов манги и наборов. Последние 2 стези кажутся бесполезными.
Но про обзоры на наборы - если у тебя есть набор. И скорее всего годится лишь для тех, кто потерял инструкцию.
Одно дело, что ав ведет какую то русбиошную традицию обзоров, другое дело что так или иначе в сети всплывает видео-высер того или иного обзора, при чем на распространенную канистру.

Если задумываешься над покупкой/сборкой набора, есть потребность посмотреть на него обзор, так как фотки, а уж тем более промо-изображения, несут мало информации. Какими бы качественными и подробными фотки ни были, они показывают лишь один ракурс. В живую мы не смотрим на набор с одного ракурса, мы видим его в объеме и динамике, при разном освещении. Правильно поданные видео гораздо лучше справляются с этой задачей. Другое дело, что содержание аудио и видео могут находиться на разных ступенях качества... А вот смотреть обзор на уже имеющийся набор - это как раз с целью узнать чужое мнение о нем. Потому что другой информации этот обзор не принесет :unsure:

Кроме того, где еще можно увидеть комбайнеры, если не собираешь их сам?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 3:51 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Хороший обзор может и владельцу набора что-то новое рассказать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 4:20 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
Blink писал(а):

Если задумываешься над покупкой/сборкой набора, есть потребность посмотреть на него обзор, так как фотки, а уж тем более промо-изображения, несут мало информации. Какими бы качественными и подробными фотки ни были, они показывают лишь один ракурс. В живую мы не смотрим на набор с одного ракурса, мы видим его в объеме и динамике, при разном освещении. Правильно поданные видео гораздо лучше справляются с этой задачей. Другое дело, что содержание аудио и видео могут находиться на разных ступенях качества... А вот смотреть обзор на уже имеющийся набор - это как раз с целью узнать чужое мнение о нем. Потому что другой информации этот обзор не принесет :unsure:

Если учесть Ца лего и времена биониклов, то в основном смотрели на картинку и отталкивались от нее при выборе набора не?
Это уже сейчас взрослые лбы оценивают тот или иной набор со всех ракурсов. Будучи мелким я вообще об этом не задумывался.
Хотя с другой стороны мы получали "обзор от друзей" когда видели ту или иную канистру у них, и которой не было у нас. Так что в чем то я согласен.
Цитата:
А вот смотреть обзор на уже имеющийся набор - это как раз с целью узнать чужое мнение о нем.

Как существо, которому чужое мнение до лампочки я не понял соре
Цитата:

Ну в данный момент есть студио и сохраненные инструкции, так что собери ты виртуальную модель или посмотри на нее обзор - эффект будет равнозначным, возможно первое даже повеселее будет. Помнишь как я собирал демона скорости в Лдд?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2020 4:55 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Если учесть Ца лего и времена биониклов, то в основном смотрели на картинку и отталкивались от нее при выборе набора не?

Тогда не было ни нужды, ни альтернатив. Бонкл - и збс. Любой. Вообще любой. А сейчас они стоят охерительно дорого, да и реально интересуют не все подряд. Для коллекции, конечно, и рааги сойдут. Но глаз они не шибко радуют говорю за себя. Чтобы разграничить красивые промо-изображения и реальный внешний вид, нужны обзоры. Чтобы понимать, прежде чем выложить n тысяч, вызывает ли эта модель эстетическое удовольствие, или потеряется в шкафу) Вот, например, бэд гая из Дюраселл взял по приколу. Давно им не любовался... Хотя объективно он далеко не худший из промо-наборов.

Blink писал(а):
Ну в данный момент есть студио и сохраненные инструкции, так что собери ты виртуальную модель или посмотри на нее обзор - эффект будет равнозначным, возможно первое даже повеселее будет. Помнишь как я собирал демона скорости в Лдд?

Живая модель есть живая модель
К слову, про лдд я вспомнил в этом году. И практически закончил самоделку... Ее фишка в том, что она смоделирована из реально имеющихся у меня деталей в имеющихся цветах (спасибо Брикеру). Это позволит в дальнейшем собрать ее наяву. Планирую конвертировать ее в студ.ио и там доработать детали, которые есть у меня, но нет в лдд. Однако в студ.ио я пока ориентируюсь поверхностно

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа