Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Не фанат Квинтессонов и никого из этой фракции в офрайзе, кроме змейки, брать не собираюсь, поэтому взял зубостого голубого борока из Titans return в качестве представителя. В магазине сидят ещё два, но, опять же, я не фанат и фигурка весьма средняя.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Долго обходил его стороной, но в честь праздника взял Старскрима по первому фильму Самого. Мне нравится, как фигурка смотрится, особенно со студиосерийной подставкой.
Элементарная Сила:
В ДМ с чего-то сделали шикарные скидки на одношаговых трансформеров, и я взял ради эксперимента кибервселенческих Саундвейва (который перекрас RiD) и Бамблби (не который перекрас RiD). Первый выглядит лучше, а у второго трансформация более прикольная.
Элементарная Сила:
Чем больше разочаровываюсь в офрайзе, тем больше нравится Siege, так что я взял Миража, которого не собирался брать из-за его слишком земного облика. Весьма средняя фигурка с неудобными коленями и панелями на плечах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15