| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб окт 31, 2020 10:39 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Этот хрен в конце - Боба Фетт ведь? 100% Тот же актер, что играл Джанго. А поскольку Боба - клон Джанго, то других вариантов быть не может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2020 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот я как раз удивился попытке купить биониклов здесь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2020 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А вот я словил флэшбеков по серии с носорогом из первого сезона. Вся суть серии сводится к "Вы думали, что это Боба Фетт, но это не он, хотя он тоже есть" Я думаю там по одеянию бомжа + немного брони было понятно, что ето не фетт. Если ты про Маршалла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2020 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, сливы про Фетта во втором сезоне уже давно были. Его ввод в сюжет делается явно не ради интриги, как и победа ситхов в третьем эпизоде. Другое дело, как это преподнесут...
А еще ожидается появление крашеной мандалорки Сабин Врен из Просранцев и/или Асоки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2020 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Ну, сливы про Фетта во втором сезоне уже давно были. Его ввод в сюжет делается явно не ради интриги, как и победа ситхов в третьем эпизоде. Другое дело, как это преподнесут...
А еще ожидается появление крашеной мандалорки Сабин Врен из Просранцев и/или Асоки. Мы про другое, про сюжетное обрыгивание....опечаточка по фрейду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2020 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фи, филлер Жаба со своей икрой вообще хз зачем нужна
|
|
Перейти в конец
|
|