| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2021 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dog Of Wisdom писал(а): Тут ещё и серый цвет в тему, и немного растительности - совсем как могилка. Как будто издёвка такая. Я бы сказал, дело не в том, что модель похожа на памятник, а в том, что её можно было бы переделать в нечто напрямую взятое из сюжета. Например, голову в Кини-Нуи или голову Тоа на песке после прибытия на остров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dog Of Wisdom
|
Добавлено: Вс фев 07, 2021 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2018 11:49 am Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dog Of Wisdom писал(а): Тут ещё и серый цвет в тему, и немного растительности - совсем как могилка. Как будто издёвка такая. Я бы сказал, дело не в том, что модель похожа на памятник, а в том, что её можно было бы переделать в нечто напрямую взятое из сюжета. Например, голову в Кини-Нуи или голову Тоа на песке после прибытия на остров. Ну да. А вообще больше всего хотелось бы техниковский транспорт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2021 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dog Of Wisdom писал(а): Александр Великий писал(а): Dog Of Wisdom писал(а): Тут ещё и серый цвет в тему, и немного растительности - совсем как могилка. Как будто издёвка такая. Я бы сказал, дело не в том, что модель похожа на памятник, а в том, что её можно было бы переделать в нечто напрямую взятое из сюжета. Например, голову в Кини-Нуи или голову Тоа на песке после прибытия на остров. Ну да. А вообще больше всего хотелось бы техниковский транспорт.Техник в принципе на Ideas не распространён. Даже среди проектов, которые в итоге стали наборами, ни одного техниковского нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dog Of Wisdom
|
Добавлено: Вс фев 07, 2021 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2018 11:49 am Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dog Of Wisdom писал(а): Александр Великий писал(а): Dog Of Wisdom писал(а): Тут ещё и серый цвет в тему, и немного растительности - совсем как могилка. Как будто издёвка такая. Я бы сказал, дело не в том, что модель похожа на памятник, а в том, что её можно было бы переделать в нечто напрямую взятое из сюжета. Например, голову в Кини-Нуи или голову Тоа на песке после прибытия на остров. Ну да. А вообще больше всего хотелось бы техниковский транспорт.Техник в принципе на Ideas не распространён. Даже среди проектов, которые в итоге стали наборами, ни одного техниковского нет. Вот, кстати, это удивляло. Не помню: это там в правилах прописано, или же просто "не принято"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2021 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dog Of Wisdom писал(а): Александр Великий писал(а): Dog Of Wisdom писал(а): Александр Великий писал(а): Dog Of Wisdom писал(а): Тут ещё и серый цвет в тему, и немного растительности - совсем как могилка. Как будто издёвка такая. Я бы сказал, дело не в том, что модель похожа на памятник, а в том, что её можно было бы переделать в нечто напрямую взятое из сюжета. Например, голову в Кини-Нуи или голову Тоа на песке после прибытия на остров. Ну да. А вообще больше всего хотелось бы техниковский транспорт.Техник в принципе на Ideas не распространён. Даже среди проектов, которые в итоге стали наборами, ни одного техниковского нет. Вот, кстати, это удивляло. Не помню: это там в правилах прописано, или же просто "не принято"? Не думаю, что там есть такой запрет. По-моему, там даже из Дупло можно модели собирать, просто за них не голосуют. Проекты на самом деле не такие разнообразные, как можно было бы подумать. Очень много переусложнённых зданий, проектов по популярным компьютерным играм (типа Мегамена, а не RDR), транспортных средств в масштабе, каких-то реальных объектов вроде достопримечательностей и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пн фев 08, 2021 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не думаю, что там есть такой запрет. По-моему, там даже из Дупло можно модели собирать, просто за них не голосуют. Проекты на самом деле не такие разнообразные, как можно было бы подумать. Очень много переусложнённых зданий, проектов по популярным компьютерным играм (типа Мегамена, а не RDR), транспортных средств в масштабе, каких-то реальных объектов вроде достопримечательностей и т.д. Возможно причина того, что Техник в идеях особо не появлялся, во многом из за того, что Техник как серия все ещё существует и до сих пор пытается придумывать что то новое среди транспорта, так что многие просто не видят смысла ещё и в Идеи их продвигать.
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2021 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Denort.Ac писал(а): Александр Великий писал(а): Не думаю, что там есть такой запрет. По-моему, там даже из Дупло можно модели собирать, просто за них не голосуют. Проекты на самом деле не такие разнообразные, как можно было бы подумать. Очень много переусложнённых зданий, проектов по популярным компьютерным играм (типа Мегамена, а не RDR), транспортных средств в масштабе, каких-то реальных объектов вроде достопримечательностей и т.д. Возможно причина того, что Техник в идеях особо не появлялся, во многом из за того, что Техник как серия все ещё существует и до сих пор пытается придумывать что то новое среди транспорта, так что многие просто не видят смысла ещё и в Идеи их продвигать. Но ведь необязательно строить транспорт. Можно сделать какой-нибудь печатный станок или другой сложный механизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2021 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Urianux писал(а): Я думаю что вероятнее всего биониклы (если они победят), или будут в ССПС (я думаю вероятнее всего ведь, леговцы сейчас для экшэн фигурок используют только эту систему), или в технике. Надеюсь будет не один большой титан (хотя это вероятнее всего), а сразу несколько тоа. Например: переделка какой то старой команды, АБСОЛЮТНО новые персонажи. Кстати, возможно этот набор станет систем набором.  Вот абсолютно новых персонажей им нет смысла делать. Даже кого-то вроде Хелрикс нет смысла, потому что они захотят сыграть на узнаваемости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2021 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В обсуждении на другом ресурсе один юзер писал(а): Помню в детстве друг у меня так гордился и верещал, что у него все Биониклы есть, но когда вкусил что-такое полная коллекция Adventurers Desert, забросил их в сторону. Юным ценителям Lego и взрослым коллекционерам, и самодельщикам в большей степени заходят именно кубики. Да по такому сюжету надо кино снимать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн фев 08, 2021 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В рядах свидетелей био-система прибыло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт фев 09, 2021 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Urianux писал(а): Я думаю что вероятнее всего биониклы (если они победят), или будут в ССПС (я думаю вероятнее всего ведь, леговцы сейчас для экшэн фигурок используют только эту систему), или в технике. Надеюсь будет не один большой титан (хотя это вероятнее всего), а сразу несколько тоа. Например: переделка какой то старой команды, АБСОЛЮТНО новые персонажи (ЯВНО ЛЕГОВЦЫ НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ НОВУЮ КОМАНДУ). Кстати, возможно этот набор станет систем набором.  Сейчас Лего не использует ЦЦБС для экшн фигур. Ибо использовать не для чего
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Вт фев 09, 2021 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Urianux писал(а): ._. Ты чо, не знаешь что Лего ДО СИХ ПОР выпускает экшн фигурки по Звёздным Войнам? Они не особо экшн 75255
|
|
Перейти в конец
|
|
 |