| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ну ващет я правый а покажи мне левого на этом форуме  Метус а почему он тогда мне грамматику исправляет когда такое было
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ну ващет я правый а покажи мне левого на этом форуме  Метус а почему он тогда мне грамматику исправляет когда такое было СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2021 12:53 pm
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): это какой часовой пояс UTC +03: 00 MSK +00
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): вообще, разделение на правых и левых, оно как на интровертов и экстравертов - весьма условно и не особо нужно Понятно, что есть градация, но есть ряд признаков, по которым можно более-менее чётко разделить. Во всяком случае по сравнению с большинством населения России тебя можно однозначно охарактеризовать как левого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Серьёзно, никогда не думал, что биокомьюнити заставит меня уважать Левака в какой-то момент. А были причины его не уважать? Мартин Лютер писал(а): Его сервер в дискорде - единственное место, где ещё существует свобода слова и мнений, и можно не опасаться, что тебя отправят в бан за то, что ты мыслишь нестандартно. Это не повод устраивать там срачи 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Его сервер в дискорде - единственное место, где ещё существует свобода слова и мнений, и можно не опасаться, что тебя отправят в бан за то, что ты мыслишь нестандартно. Это не повод устраивать там срачи  Так то повод, больше негде. Модерация-с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А были причины его не уважать? Ну, он отличился прокрастинаторством в своё время. Цитата: Это не повод устраивать там срачи Если намекаешь на историю с Игнишеном, то я почти не при чём. Там половина сервера вполне заслуженно засирала этого индивида.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
blackhawk
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): А были причины его не уважать? Насколько помню (сколько лет-то прошло), раньше характер Левака принципиально не отличался от характера Таху. «Я всегда прав» и тому подобное. Причем не в стиле Грокса (Грокса хотя бы весело поджигать), а «я прав и точка», т.е. общаться в принципе было не о чем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Грокса хотя бы весело поджигать Я до сих пор не понимаю что вы под этим подразумеваете, ну да ладно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Грокса хотя бы весело поджигать Я до сих пор не понимаю что вы под этим подразумеваете, ну да ладно Ну просто ты легко поддаёшься на провокации и как-то слишком усердствуешь в доказывании своей правоты. И людям весело тебя провоцировать.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Грокса хотя бы весело поджигать Я до сих пор не понимаю что вы под этим подразумеваете, ну да ладно Ну просто ты легко поддаёшься на провокации и как-то слишком усердствуешь в доказывании своей правоты. И людям весело тебя провоцировать. Я неоднократно пояснял, почему я стараюсь отвечать на ваши "провокации". Мне нечего скрывать, и я просто даю максимально честные комментарии в надежде, что хоть кто-то к ним прислушается и попробует переосмыслить свои взгляды. А смех надо мной меня не беспокоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |