|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: как скачать фотошоп с инета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): люди подскажите пожалуйста  Торрент. Других не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: как скачать фотошоп с инета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Легко.Только долго будет качаться Это да. У меня 3 дня качается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: как скачать фотошоп с инета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): дай ссылку на тему  Вообще-то эта ссылка висит в моей подписи...  Цитата: 436мегов,это сколько же ты будешь качать,все в основном советуют купить-быстрее будет! А как я качала Aliens vs. Predator 2 - больше гигабайта?  На ночь оставить, и дело с концом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: как скачать фотошоп с инета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): у меня скорость выше 30КБ не поднимается, а тебя какая У меня не поднимается выше 16, так что дело не в скорости. Лишь бы интернет безлимитный был, а скачать что кгодно можно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |