| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 7:19 am Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keerakh я смотрю А1,но с горшком ничего не видел так,а тоя слушаю...Nightwish,Jane air,AMATORY,FPG,rammstein,30 seconds to mars,my chemical romance,элизиум(ну и вообще ска),король и шут,ДДТ (иногда). ну воть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 7:43 am Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): working class hero песня Джона Ленона, а они ее перепели(кстати очень хорошо) Ага =) У них даже сингловый альбом с ней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Я Linkin Park  и я 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Сингловый альбом - такого понятия нету!  Просто сингл. Ну прости нупа неграмотного.  Кстати советую Yellowcard послушать, понравится скорее всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): Keerakh я смотрю А1,но с горшком ничего не видел так,а тоя слушаю...Nightwish,Jane air,AMATORY,FPG,rammstein,30 seconds to mars,my chemical romance,элизиум(ну и вообще ска),король и шут,ДДТ (иногда). ну воть  30 seconds to Mars...А вот и мой србутыльник!Поддерживаю,слушаю их сравнительно не давно,а нравится УЖАААААС!!! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): В последнее время перешёл на AC/DC , Kiss , Iron Maiden ...  Первое и третье видно из-за "аццкого фильмеца"

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
раз так то тоже выкладываю весь свой список:Amatory,Another Mask,The Auterus,Autoscan,Bzic,Chaos of the heart,Cute Is What We Aim For,Element Eighty,Ever We Fall,FOB,Horrors,Katrina,lostprofets,Neversmile,Rashamba,Reanima,Rise As One,Scotch,Stigmata,Three Days Grace,Линия,Слёзы,Avenger Sevenfold,Tractor Bowling,Nevada Tan,The chemical Romance,30 second to mars, ииииииииии AFI-супер группа! 

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если перечислять что я слушаю, это уйдет страницы так на две с лишком. Просто советую глянуть в профиль к Ждущему, примерно больше половины того, что там есть и я слушаю. Так же сейчас Таху Нува (админ) подсадил на эмбиент, Затененный подсадил на апокалиптику. Если по стилям, то люблю драмм-энд-бэйс, транс, дарк сайд, электро, техно, металл, рок, альтернативу и прочее... =)))) Скажу только то, что я не слушаю Рэп, попсу и прочее с ними связанное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: кто какую слушает музыку? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Нет, даже не из-зи этого. Я раньше стеснялся, ибо товаришчи рэп и всякий отстой слушали. Ну теперь я блин самый крутой  Рэп - не отстой! Попса-отстой!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |