| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 04, 2021 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): На удивление даже первый Веном был лучше, чем второй. Мне кажется, тут как с "Трансформерами" Бэя: все друг друга хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 04, 2021 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну кстати да, экшен вообще писец. Особенно во второй части. В первой ещё были какие-то неплохие находки, во втором просто месиво. Также в первом ещё была неплохая музыка, а во втором я ни одного трека не запомнил. Я как-то и из первой ничего вспомнить не могу. В финале была схватка графониев, а по фильму разве что погоня за Броком на мотоцикле. А, ну и аквариум с лобстерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 06, 2021 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первая половина финала WTF - ужас кромешный. Альтрону достаточно появиться во вселенной и щёлкнуть пальцами, чтобы уничтожить всю жизнь, как хотел Танос в "Финале", но этот суперинтеллект зачищает планеты вручную. Наблюдатель мог собрать армию Таносов, Халков, Одинов, Капитанов Марвел, Алых Ведьм или хотя бы брать наиболее прокачанные версии, а не Капитана Великобританию, которая ещё только на событиях второго сольника, или Тора, который умеет только тусить, или долбаного Киллмонгера, который вообще отрицательный персонаж. Не говоря о том, что сюжет с Гаморой и Старком на Сакааре нам не показали. Но концовка норм. Ещё стало понятно, откуда минифигурка Картер из леговского набора с мехом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 06, 2021 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Первая половина финала WTF - ужас кромешный. Альтрону достаточно появиться во вселенной и щёлкнуть пальцами, чтобы уничтожить всю жизнь, как хотел Танос в "Финале", но этот суперинтеллект зачищает планеты вручную. Наблюдатель мог собрать армию Таносов, Халков, Одинов, Капитанов Марвел, Алых Ведьм или хотя бы брать наиболее прокачанные версии, а не Капитана Великобританию, которая ещё только на событиях второго сольника, или Тора, который умеет только тусить, или долбаного Киллмонгера, который вообще отрицательный персонаж. Не говоря о том, что сюжет с Гаморой и Старком на Сакааре нам не показали. Но концовка норм. Ещё стало понятно, откуда минифигурка Картер из леговского набора с мехом. Я нифига не удивлён
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 07, 2021 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут сейчас вспомнил: помните видео с Эндрю Гарфилдом типа со съёмок НПД? Это не дип фейк.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 07, 2021 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Я тут сейчас вспомнил: помните видео с Эндрю Гарфилдом типа со съёмок НПД? Это не дип фейк.  Там какие-то специалисты доказали что не фейк. Ну и да, оправдания смотрелись слабо
|
Перейти в конец
|
|
 |