| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: флуд-оффтоп2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Кстати, моя новая фотка! ВАУ!"Гордость галактики" выиграл футболку от "Пепси",везуха... Gorast писал(а): О-о-о В@K@M@ я тебя не таким представлял. Матау хордика тебе ведь четырнадцать, вообще сдесь много полных я совсем не такой МУАХАХАХА,меня все по-своему представляют,просто им лень заглянуть в эту тему... Shadow Warrior писал(а): Я прекрасно понимаю ,почему многие так чураются эмо. Но это не значит, что в должны чмырять Киракха. Если кт оего тронет - будет иметь дело как минимум со мной ,и я не посмотрю, что между нами расстояния - приеду и начищу рыло за оскорбление человека. Так и знайте! Я присоединяюсь!..  Знакомство с форумчанами РБ начнётся с моих пятнадцати сантиметровых кулаков! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ВАУ!"Гордость галактики" выиграл футболку от "Пепси",везуха... А чё там выигрывать они везде продаются
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Я прекрасно понимаю ,почему многие так чураются эмо. Но это не значит, что в должны чмырять Киракха. Если кт оего тронет - будет иметь дело как минимум со мной ,и я не посмотрю, что между нами расстояния - приеду и начищу рыло за оскорбление человека. Так и знайте! Я присоединяюсь!..  Знакомство с форумчанами РБ начнётся с моих пятнадцати сантиметровых кулаков!  Присоединяюсь.Кирак,ты нормальный парень,хех,пусть даже эмо!  Канешно Я не люблю Токио Хренель и всё такое,но я нейтрально отношусь к эмо!И не слушай ты Kopakу Nuva и Зактана!Может они тебе завидуют! P.S.Кстати мож рост у мну мелкий,но врезать за кого-нить я смогу.Я каплю неуравновешенный и когда впадаю в ярость.Тушите свет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Я прекрасно понимаю ,почему многие так чураются эмо. Но это не значит, что в должны чмырять Киракха. Если кт оего тронет - будет иметь дело как минимум со мной ,и я не посмотрю, что между нами расстояния - приеду и начищу рыло за оскорбление человека. Так и знайте! Я присоединяюсь!..  Знакомство с форумчанами РБ начнётся с моих пятнадцати сантиметровых кулаков!  Присоединяюсь.Кирак,ты нормальный парень,хех,пусть даже эмо!  Канешно Я не люблю Токио Хренель и всё такое,но я нейтрально отношусь к эмо!И не слушай ты Kopakу Nuva и Зактана!Может они тебе завидуют! P.S.Кстати мож рост у мну мелкий,но врезать за кого-нить я смогу.Я каплю неуравновешенный и когда впадаю в ярость.Тушите свет! непонятно,а что мне завидовать?

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): Shuba-Dragon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Я прекрасно понимаю ,почему многие так чураются эмо. Но это не значит, что в должны чмырять Киракха. Если кт оего тронет - будет иметь дело как минимум со мной ,и я не посмотрю, что между нами расстояния - приеду и начищу рыло за оскорбление человека. Так и знайте! Я присоединяюсь!..  Знакомство с форумчанами РБ начнётся с моих пятнадцати сантиметровых кулаков!  Присоединяюсь.Кирак,ты нормальный парень,хех,пусть даже эмо!  Канешно Я не люблю Токио Хренель и всё такое,но я нейтрально отношусь к эмо!И не слушай ты Kopakу Nuva и Зактана!Может они тебе завидуют! P.S.Кстати мож рост у мну мелкий,но врезать за кого-нить я смогу.Я каплю неуравновешенный и когда впадаю в ярость.Тушите свет! непонятно,а что мне завидовать? Я тоже не врубился... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Конго Мари писал(а): Конго Мари писал(а): Shadow Warrior писал(а): А теперь, великий я!  Ну разве я не лапочка? Или вот ещё, двухлетней давности:  ты не лапочка ты... суууууууууууупер!  Де флуди!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Keerakh писал(а): Shuba-Dragon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Я прекрасно понимаю ,почему многие так чураются эмо. Но это не значит, что в должны чмырять Киракха. Если кт оего тронет - будет иметь дело как минимум со мной ,и я не посмотрю, что между нами расстояния - приеду и начищу рыло за оскорбление человека. Так и знайте! Я присоединяюсь!..  Знакомство с форумчанами РБ начнётся с моих пятнадцати сантиметровых кулаков!  Присоединяюсь.Кирак,ты нормальный парень,хех,пусть даже эмо!  Канешно Я не люблю Токио Хренель и всё такое,но я нейтрально отношусь к эмо!И не слушай ты Kopakу Nuva и Зактана!Может они тебе завидуют! P.S.Кстати мож рост у мну мелкий,но врезать за кого-нить я смогу.Я каплю неуравновешенный и когда впадаю в ярость.Тушите свет! непонятно,а что мне завидовать? Я тоже не врубился...  А Х из З!Мож тоже хотели стать эмчиками и ни палучилась!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): Имм не становятся,ими нужно родиться!Хоть как выгляди будещь не больше чем ПОЗЕР! Вот хоть убей, не могу согласиться с таким громким утверждением. Что значит "нужно родиться"? Эмо - это какая-то особая раса, что ли? Они генетически отличаются от других людей? Ничего подобного. И да, просьба объяснить незнающей, чем же всё-таки "истинные" отличаются от "позёров".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Keerakh писал(а): Имм не становятся,ими нужно родиться!Хоть как выгляди будещь не больше чем ПОЗЕР! Вот хоть убей, не могу согласиться с таким громким утверждением. Что значит "нужно родиться"? Эмо - это какая-то особая раса, что ли? Они генетически отличаются от других людей? Ничего подобного. И да, просьба объяснить незнающей, чем же всё-таки "истинные" отличаются от "позёров". Вообще-то, часть личности человека зарождается ещё до рождения!Но я сказал "часть" и только!А так согласен.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): Важен характер,как ты выражаешь свои эмоции! Да ,но нельзя быть такими плаксами как вы.Это психически не нормально. Ладно,не буду больше спорить на эту тему.Надоело уже...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |