| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт янв 27, 2022 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5970 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Что там по итогу с годовщиной леги? Или ждем января Январь почти кончился, и немного есть. Есть инфа про то что будет серия минифигурок -- одна из 5 за год -- и что это не Биониклы. Грустно. А ещё он относится к серии Cassic, и в нём 1100 деталей. Откуда инфа?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт янв 27, 2022 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): нахрен тогда нужно было голосование. Чтобы опять подорвать биониклофанбоев, очевидно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 28, 2022 11:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Что там по итогу с годовщиной леги? Или ждем января Январь почти кончился, и немного есть. Есть инфа про то что будет серия минифигурок -- одна из 5 за год -- и что это не Биониклы. Грустно. А ещё он относится к серии Cassic, и в нём 1100 деталей. Откуда инфа? Про классик и фигурки из Fresh Brick, про не биониклов от Тураги Макуты
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 31, 2022 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура три масочки
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн янв 31, 2022 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Ура три масочки Я хотела заспидранить набив себе водных (потому что тематично), но... лееееень Сами наберутся рано или поздно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 04, 2022 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Rockstar С каждым новым проектом наша задача не меняется: мы всегда стараемся сделать большой шаг вперед. Рады подтвердить, что полным ходом идет активная разработка следующей части Grand Theft Auto.
Разработчики не уточнили, когда полноценно анонсируют игру. Журналист и инсайдер Джейсон Шрейер полагает, что это может произойти до конца года; сперва датой выхода объявят 2023 год, затем игру отложат до 2024 года.
Во-вторых, разработчики подтвердили, что версии GTA 5 и GTA Online для новых консолей выйдут 15 марта 2022 года.
В этот же день на новых консолях будет выпущена отдельная версия GTA Online. Владельцы PlayStation 5 получат к ней трехмесячный ранний доступ, на старых консолях автономная GTA Online не выйдет.
Некстген-версии GTA 5 и GTA Online поддерживают трассировку лучей. Будут улучшенные текстуры, повышенная дальность отрисовку, поддержка трехмерного звука. Можно перенести прогресс с консолей предыдущего поколения. В отдельной версии GTA Online можно пропустить пролог и сразу выбрать одну из четырех преступных «карьер». В GTA Online для новых консолей появится магазин, позволяющий улучшить 10 автомобилей так, чтобы они «в полной мере использовали возможности новых консолей». В Rockstar не уточнили, сколько будет стоить автономная версия GTA Online и появится ли она на PC. А вот и шестая жта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб фев 05, 2022 12:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Досмотрел Ниндзяго. Впервые за долгое время меня что-то смогло пробить на слезу, а такого не было с детства. Далее, если вы не смотрели, будут спойлеры, так что лучше сначала посмотрите, оно того стоит.
Итак. После победы ниндзя вода отступила, но что стало со злодеями? Калмаар ещё жив, и он будет искать способ мести. Липкий вообще пропал в последних двух сериях, и что стало с ним не понятно -- он же предатель. Ну и главный вопрос -- Бентомаар. Его считают полным предателем, пошедшим с убийцами его отца. Учитывая, что его брат на троне, и он его ненавидит, Бенто явно конец. Все говорят как же хорош 15 сезон, что он прям S-тир, но как по мне, чисто за это всё он скорее А. 13 сезон всё ещё лучшее от новой студии.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 05, 2022 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Досмотрел Ниндзяго. Впервые за долгое время меня что-то смогло пробить на слезу, а такого не было с детства. Далее, если вы не смотрели, будут спойлеры, так что лучше сначала посмотрите, оно того стоит.
Итак. После победы ниндзя вода отступила, но что стало со злодеями? Калмаар ещё жив, и он будет искать способ мести. Липкий вообще пропал в последних двух сериях, и что стало с ним не понятно -- он же предатель. Ну и главный вопрос -- Бентомаар. Его считают полным предателем, пошедшим с убийцами его отца. Учитывая, что его брат на троне, и он его ненавидит, Бенто явно конец. Все говорят как же хорош 15 сезон, что он прям S-тир, но как по мне, чисто за это всё он скорее А. 13 сезон всё ещё лучшее от новой студии. Мне вот интересно, люди, которые пишут номера сезонов Ниндзяго, вы реально помните, какая цифра какому сюжету соответствует, или просто в соседней вкладке вики открыта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб фев 05, 2022 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Досмотрел Ниндзяго. Впервые за долгое время меня что-то смогло пробить на слезу, а такого не было с детства. Далее, если вы не смотрели, будут спойлеры, так что лучше сначала посмотрите, оно того стоит.
Итак. После победы ниндзя вода отступила, но что стало со злодеями? Калмаар ещё жив, и он будет искать способ мести. Липкий вообще пропал в последних двух сериях, и что стало с ним не понятно -- он же предатель. Ну и главный вопрос -- Бентомаар. Его считают полным предателем, пошедшим с убийцами его отца. Учитывая, что его брат на троне, и он его ненавидит, Бенто явно конец. Все говорят как же хорош 15 сезон, что он прям S-тир, но как по мне, чисто за это всё он скорее А. 13 сезон всё ещё лучшее от новой студии. Мне вот интересно, люди, которые пишут номера сезонов Ниндзяго, вы реально помните, какая цифра какому сюжету соответствует, или просто в соседней вкладке вики открыта? Я в детстве запомнил какая сюжетка в какой год, а сейчас продолжаю докидывать номера, так что лично я помню.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб фев 05, 2022 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так-то там нельзя просто накидывать цифры к годам. Есть нулевой сезон, в какие-то годы сезонов два, в какие-то - один. Кстати, с какого момента считается новая студия? 13 сезон мне не запомнился. На мой вкус, проходняк, а в 15 хоть намёк на развитие персонажа есть. Ну, скорее по полугодиям. Новая студия была с 11 сезона.
|
Перейти в конец
|
|
 |