| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт фев 17, 2022 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Что поделать, у меня тоже столько стоит. Впервые с 2014 существенно цену подняли, хы. Если и правда везде так, то придётся как следует подумать насчёт Кая. Наверно и о журналах вообще.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 17, 2022 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25796 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Что поделать, у меня тоже столько стоит. Впервые с 2014 существенно цену подняли, хы. Если и правда везде так, то придётся как следует подумать насчёт Кая. Наверно и о журналах вообще. Само собой, хотя там бывают выпуски, за которые и 400 отдать можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт фев 17, 2022 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Что поделать, у меня тоже столько стоит. Впервые с 2014 существенно цену подняли, хы. Если и правда везде так, то придётся как следует подумать насчёт Кая. Наверно и о журналах вообще. Само собой, хотя там бывают выпуски, за которые и 400 отдать можно. Есть такие. Но лично для меня это не такой большой рост цен. Когда-то это должно было случиться, как со всеми наборами. Я продолжу брать их, не смотря ни на что.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб фев 19, 2022 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Что поделать, у меня тоже столько стоит. Впервые с 2014 существенно цену подняли, хы. Если и правда везде так, то придётся как следует подумать насчёт Кая. Нашёл ларёк, где они стоят 350. И Кай кстати того стоит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 19, 2022 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25796 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Что поделать, у меня тоже столько стоит. Впервые с 2014 существенно цену подняли, хы. Если и правда везде так, то придётся как следует подумать насчёт Кая. Нашёл ларёк, где они стоят 350. И Кай кстати того стоит. Мне Кай из всех аквалангистов больше всего нравится, но эффект не такой, когда двое уже есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб фев 19, 2022 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Что поделать, у меня тоже столько стоит. Впервые с 2014 существенно цену подняли, хы. Если и правда везде так, то придётся как следует подумать насчёт Кая. Нашёл ларёк, где они стоят 350. И Кай кстати того стоит. Мне Кай из всех аквалангистов больше всего нравится, но эффект не такой, когда двое уже есть. Не знаю, у меня было трое на момент покупки, и на меня он сработал. Однако это скорее всего из-за того что я не сильно люблю эту линейку костюмов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн фев 21, 2022 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Тя попустить, псина? Нахуй вон! Пидорас! Воу воу парни полегче 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср фев 23, 2022 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я купил 9569 и 9591 за 1100! Я так рад этому.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 03, 2022 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Компания LEGO объявила о приостановке поставок в Россию, пишет РБК со ссылкой заявление представителя компании датскому изданию Finans. В LEGO не смогли уточнить, когда поставки могут быть возобновлены.
Решение о прекращении поставок принято из-за санкций, введенных против России после начала военной операции на территории Украины. Кроме того, в LEGO жалуются на «непредсказуемые условия».
LEGO Мы приостановили всю транспортировку продукции в Россию из-за последствий санкций и непредсказуемых условий, в которых нам приходится работать.
Ранее компания пообещала пожертвовать на «поддержку народа Украины» 110 миллионов датских крон. Согласно подсчетам РБК, это примерно 1.7 миллиарда рублей. Деньги распределят между благотворительными организациями.
С начала операции на Украине и введения санкций от работы в России временно отказалось множество западных компаний. Среди них есть и киностудии, и технологические компании. Все пацаны, наступил конец света. Дети тоже идут воевать на украину поэтому против них тоже надо санкции ввести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт мар 04, 2022 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Компания LEGO объявила о приостановке поставок в Россию, пишет РБК со ссылкой заявление представителя компании датскому изданию Finans. В LEGO не смогли уточнить, когда поставки могут быть возобновлены.
Решение о прекращении поставок принято из-за санкций, введенных против России после начала военной операции на территории Украины. Кроме того, в LEGO жалуются на «непредсказуемые условия».
LEGO Мы приостановили всю транспортировку продукции в Россию из-за последствий санкций и непредсказуемых условий, в которых нам приходится работать.
Ранее компания пообещала пожертвовать на «поддержку народа Украины» 110 миллионов датских крон. Согласно подсчетам РБК, это примерно 1.7 миллиарда рублей. Деньги распределят между благотворительными организациями.
С начала операции на Украине и введения санкций от работы в России временно отказалось множество западных компаний. Среди них есть и киностудии, и технологические компании. Похоже, что нам придется учится жить без LEGO. 
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб мар 05, 2022 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил себе Дракона Оверлорда, новый спиннер Ллойда и храм-додзе. Храм на 10/10, дракон хорош, а спиннер такая хрень. Худший из всех с 2011, не считая Драгонжитцу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб мар 05, 2022 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Купил себе Дракона Оверлорда, новый спиннер Ллойда и храм-додзе. Храм на 10/10, дракон хорош, а спиннер такая хрень. Худший из всех с 2011, не считая Драгонжитцу. Не считая потому что у меня его нет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 05, 2022 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Купил себе Дракона Оверлорда, новый спиннер Ллойда и храм-додзе. Храм на 10/10, дракон хорош, а спиннер такая хрень. Худший из всех с 2011, не считая Драгонжитцу. В МК?
Перейти в конец
|
|
 |