| Автор |
Сообщение |
|
DanikV
|
Добавлено: Сб фев 26, 2022 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Blink писал(а): АВ, вот ты крыса, чеж ты тогда тему лютера то не снес Он её не снёс, он снёс все наши ответы о том что в ней не очень правильная информация И ЗАКРЕПИЛ ЕЁ В ПОДФОРУМЕ ГЛАВНОЙ ДИСКУССИИ реально закрепил. WTF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 26, 2022 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Всем остановить информационную войну против АВ, это всё не то, чем кажется! Происходит деполитизация РБ.  К слову, хороший пример непроверенной информации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 26, 2022 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В 2к22 думать, что я модер. Не вижу что то у себя функционала закрепы делать на главной, явно не простой юзерский функционал. Да и уж четенько так совпало твое появление на форме и снос темы. Я не верю в совпадения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб фев 26, 2022 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тоа Гали писал(а): Blink писал(а): АВ, вот ты крыса, чеж ты тогда тему лютера то не снес Он её не снёс, он снёс все наши ответы о том что в ней не очень правильная информация И ЗАКРЕПИЛ ЕЁ В ПОДФОРУМЕ ГЛАВНОЙ ДИСКУССИИ Ты знаешь, как выглядят закреплённые темы?  Раньше думала что знаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 26, 2022 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): В 2к22 думать, что я модер. Не вижу что то у себя функционала закрепы делать на главной, явно не простой юзерский функционал. Да и уж четенько так совпало твое появление на форме и снос темы. Я не верю в совпадения Что ж я три дня ждал, пока темы настоятся? Тоа Гали писал(а): Раньше думала что знаю... Закреплённые - кляксы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб фев 26, 2022 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): В 2к22 думать, что я модер. Не вижу что то у себя функционала закрепы делать на главной, явно не простой юзерский функционал. Да и уж четенько так совпало твое появление на форме и снос темы. Я не верю в совпадения Что ж я три дня ждал, пока темы настоятся? Тоа Гали писал(а): Раньше думала что знаю... Закреплённые - кляксы. Вроде бы взрослый человек, а до сих пор не научился тому, что оправдания только подкрепляют подозрения
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 26, 2022 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): В 2к22 думать, что я модер. Не вижу что то у себя функционала закрепы делать на главной, явно не простой юзерский функционал. Да и уж четенько так совпало твое появление на форме и снос темы. Я не верю в совпадения Что ж я три дня ждал, пока темы настоятся? Тоа Гали писал(а): Раньше думала что знаю... Закреплённые - кляксы. Вроде бы взрослый человек, а до сих пор не научился тому, что оправдания только подкрепляют подозрения Не мешай посты набивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 26, 2022 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что ж я три дня ждал. пока темы настоятся? Хорошо, сделаем шаг назад и переосмыслим. У нас все равно остается два варианта. Либо ты либо тсо. Больше некому. Сотворенная херня остается сотворенной херней. Челы тут делятся литералли жопой происходящей в их жизнях, мы тут с ними болтаем, мало ли кому то полегче будет. Лютер тут просто высрался как обычно, вату закатывает и мы ему аргументацию и казалось бы пошло общение дальше. А потом хоп и по щелчку какого то дифичента это улетает в тар тарары потому что он внезапно в себе потуги власти пробудил спустя годы бездействия. Клоунство, не считаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 26, 2022 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Что ж я три дня ждал. пока темы настоятся? Хорошо, сделаем шаг назад и переосмыслим. У нас все равно остается два варианта. Либо ты либо тсо. Больше некому. Сотворенная херня остается сотворенной херней. Челы тут делятся литералли жопой происходящей в их жизнях, мы тут с ними болтаем, мало ли кому то полегче будет. Лютер тут просто высрался как обычно, вату закатывает и мы ему аргументацию и казалось бы пошло общение дальше. А потом хоп и по щелчку какого то дифичента это улетает в тар тарары потому что он внезапно в себе потуги власти пробудил спустя годы бездействия. Клоунство, не считаешь? Политсрач, тоже мне чудо света.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 26, 2022 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Цитата: Что ж я три дня ждал. пока темы настоятся? Хорошо, сделаем шаг назад и переосмыслим. У нас все равно остается два варианта. Либо ты либо тсо. Больше некому. Сотворенная херня остается сотворенной херней. Челы тут делятся литералли жопой происходящей в их жизнях, мы тут с ними болтаем, мало ли кому то полегче будет. Лютер тут просто высрался как обычно, вату закатывает и мы ему аргументацию и казалось бы пошло общение дальше. А потом хоп и по щелчку какого то дифичента это улетает в тар тарары потому что он внезапно в себе потуги власти пробудил спустя годы бездействия. Клоунство, не считаешь? Политсрач, тоже мне чудо света. Выглядит как поинт в твою сторону что все таки ты старался чекнуть тему. Но не выкупил содержания. Там был обычный срач с лютером коих на этом сайте уже архив целый. С остальными же был обычный дискас, хоть и бруно был тут на эмоциях. Тред вот вообще ничем заурядным не отличался от других.
Перейти в конец
|
|
 |