Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
А ещё её семьи не было бы без джиннов, но не думаю, что за это накидывают очки. И Камала не в Нью-Йорке живёт, что ли? Это очередная дешёвая попытка соответствовать текущей политике каяния за колониализм.
Финал Экслибриума мне не зашёл. Такое чувство, что они просто не укладывались в 50 выпусков и пришлось по-быстрому сворачивать перед перезапуском, и поэтому все откровения шли одно за другим. Хотя опять-таки мир перегружен.
Финал Экслибриума мне не зашёл. Такое чувство, что они просто не укладывались в 50 выпусков и пришлось по-быстрому сворачивать перед перезапуском, и поэтому все откровения шли одно за другим. Хотя опять-таки мир перегружен.
С Иноком та же хрень.
У Майора Грома таких проблем нет, так как его делили на сюжетные арки и финал смогли сделать финалом
Файги, ты обалдел таким образом мутантов вводить? Даже пофиг, что это канон наизнанку, почему здесь нужно было это делать?
Можно спойлеры под спойлеры не прятать по этому шоу. Как и появление капитана марвел с очередной новой прической.... .... Ты думаешь я посмотрел? Но я проспойлерил себе, мы не одинаковы
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Стражи Галактики 3 У Стражей Галактики новый противник — Высший Эволюционер. Это последний фильм с нынешней командой Стражей. Эволюционер берет обычных отвратительных существ и превращает в менее отвратительных. Обычно получаются зверолюди вроде Реактивного Енота. Гамора так и не стала частью Стражей, вместо этого она возглавила Опустошителей. У них с Квиллом нормальные отношения, но снова сближаться Гамора не хочет. Одним из героев фильма будет Адам Уорлок. А еще Стражи встретят Космическую собаку Космо. Покажут детство Реактивного Енота — кстати, вот как выглядел маленький Енот. Человек-муравей и Оса: Квантомания Скотт Лэнг написал книгу (Look Out for the Little Guy) и очень любит рассказывать о том, как спас весь мир. В какой-то момент Скотта и всю его семью вместе с семьей Хоуп ван Дайн закидывает в квантовый мир. Тут не обошлось без Канга Завоевателя. В квантовом мире герои встречают персонажа, сыгранного Биллом Мюрреем. Он знаком с Джанет ван Дайн. Фильм вводит в киновселенную Marvel М.О.Д.О.К.а. В финале ролика Скотт лично встречается с Кангом. Того совершенно не впечатляет упоминание Мстителей.
Цитата:
Marvel Studios провела на фестивале San Diego Comic-Con огромную презентацию: во время шоу показали несколько трейлеров будущих проектов и упомянули десятки фильмов и сериалов. Кроме того, студия рассказала, как новые проекты складываются в следующие фазы киновселенной.
Сейчас киновселенная Marvel спланирована до шестой фазы включительно. Фазы, закончившиеся фильмом «Мстители: Финал», назывались «Сагой Бесконечности», шестая фаза киновселенной завершит «Сагу Мультивселенной».
В пятую фазу киновселенной сейчас входят полтора десятка проектов. Фаза стартует в начале 2023 года и продлится до середины 2024 года.
Расписание пятой фазы киновселенной Marvel Фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания»: 17 февраля 2023 года. Сериал «Что, если...?», второй сезон: начало 2023 года. Сериал «Секретное вторжение»: весна 2023 года. Фильм «Стражи Галактики 3»: 5 мая 2023 года. Фильм «Марвелы»: 28 июля 2023 года Сериал «Локи», второй сезон: лето 2023 года. Сериал «Эхо»: лето 2023 года. Фильм «Блейд»: 3 ноября 2023 года. Фильм «Железное сердце»: осень 2023 года. Сериал «Агата: Ковен Хаоса»: зима 2023/2024 года. Фильм «Капитан Америка: Новый мировой порядок»: 3 мая 2024 года. Сериал «Сорвиголова: Рожденный заново»: весна 2024 года. Сериал Marvel Zombies: 21 июня 2024 года. Фильм «Громовержцы»: 26 июля 2024 года.
Шестая фаза пока состоит только из трех фильмов, она растянется как минимум до конца 2025 года. Закончить фазу и сагу в целом планируется двумя частями «Мстителей», снова выходящими с промежутком в несколько месяцев.
Расписание шестой фазы киновселенной Marvel Фильм «Фантастическая четверка»: 28 ноября 2024 года. Фильм «Мстители: Династия Кан»: 2 мая 2025 года. Фильм «Мстители: Секретные войны»: 7 ноября 2025 года.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Какая же отстойная четвёртая фаза.
Да, теперь можно официально называть её скамом. А челы и я то думали что фч под конец символично выйдет. А вышло говно. Которое ни чп ни локи не спасает. А д.с на удивление вышел средним. Зато у нас много небинарногейскихтраннетакихкаквсес личностей, ура. Это важно. А то что импакт от 4ой фазы нулевой это вторично. При жч такого говна не было. Надеюсь они не всрут громовержцев, ещё одна тима которая в теории может вывезти, а не то что нонеймвечные
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
В пятую фазу, думаю, ещё столько же проектов напихают. Про мутантов и про Паука.
Не, похоже в случае с мутантами будем довольствоваться камео ещё очень долго. Ну а у чп хоть остался контракт но думаю что с сольниками все. Возможно он в кроссоверах только появится. По типу тех что в 6ой фазе или в секретном вторжении.
Ну а у чп хоть остался контракт но думаю что с сольниками все. Возможно он в кроссоверах только появится. По типу тех что в 6ой фазе или в секретном вторжении.
В 2024 есть парочка свободных мест. Может туда засунут.
Элементарная Сила:
Дельта писал(а):
Blink писал(а):
Ну а у чп хоть остался контракт но думаю что с сольниками все. Возможно он в кроссоверах только появится. По типу тех что в 6ой фазе или в секретном вторжении.
В 2024 есть парочка свободных мест. Может туда засунут.
Может быть. Я сначала хотел сказать что марвелы не меняют расписаний, но потом подумал что по хорошему то стражи должны были закрывать четвертую фазу и где они сейчас.
а если бы ты умел читать то ты бы знал что Камалу сделали НеЛюдем только из-за того что в тот момент Марвел Комиксы срались с Фоксеями, а по оригинальным планам она была стандартным мутантом это говорил сам создатель персонажа
Цитата:
Которое ни чп ни локи не спасает. А д.с на удивление вышел средним. Зато у нас много небинарногейскихтраннетакихкаквсес личностей, ура.
прости меня за вопрос но где бл я дь? в МСЮ нехуя нету в ДиСи их...два?...вроде? Если мне память не изменяет.
Элементарная Сила:
Цитата:
прости меня за вопрос но где бл я дь? в МСЮ нехуя нету
Тэк Жирный черный челик с вечных, возможно сами вечные, хз, я все таки не стал смотреть фильм про этих петухов из-за их крикливых сессий интервью. Бинарный локи, о чем была речь в интервью Мамки той девахи что со стрейнджем прыгает, хотя ладно, мать это святое особенно две, суперсвятое лютер одобрят
Цитата:
Будучи лесбиянкой, Чавес стала первым ЛГБТ-персонажем Marvel латиноамериканского происхождения
а во, я похоже не далеко от темы ушел Кэпитен мервел, камилу вот это вот не смотрел но уверен там тоже что нить есть. Хз ещё рагнарек вроде вышел или нет, можно и там присрать валькирию, тема сильных баб ещё раскрыта наверн повесточный сокол и зимний солдат это где нить на рбч откопаешь Ну и состав иллюминатов в виде камео, где фантастик и гром оказались ширмой а яйца были у капитан марвел пегги и ксавье. Часть в плане сериалов и мультиков четвертой фазы скипнул потому что ширпотреб, но и там че нибудь по шкафам наскребется.
Цитата:
в ДиСи их...два?...вроде? Если мне память не изменяет.
У диси нет четвертой фазы
Но касаемо диси, это шик как у сендмена почти весь каст выглядит топовым, даже черная лысая бабушка выглядит харизматично, а смерть по итогу как и ожидалось мискаст. Куча симпатичных черных девушек, но выбрали самую пресную. Надо было сразу айрис из флэша звать играть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dotbot [Crawler] и гости: 62