| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ НА 20 тысяч постов! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Если вы про второй акк, то сто раз уже говорил, один с компа, другой с телефона, паролей не помню, да и перелогиниваться влом РЖУ это про альтрикса было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ НА 20 тысяч постов! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): вау он что небинарная личность или типа того?
интересно, и не факт, что мегаплохо Он как то устроил истерику из-за аватарки сервера и ливнул со всеми разосравшись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ НА 20 тысяч постов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): DominusSas писал(а): Если вы про второй акк, то сто раз уже говорил, один с компа, другой с телефона, паролей не помню, да и перелогиниваться влом РЖУ это про альтрикса было А, ох уж моя проклятая неуверенность
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ НА 20 тысяч постов! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): вау он что небинарная личность или типа того?
интересно, и не факт, что мегаплохо Он как то устроил истерику из-за аватарки сервера и ливнул со всеми разосравшись. а... какая была аватарка? ну вообще прецедент настараживающий, да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ НА 20 тысяч постов! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ёбанарот, мои поздравления, ты прошёл РБ на платину
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ НА 20 тысяч постов! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Ёбанарот, мои поздравления, ты прошёл РБ на платину Это 20к рубеж, 26к выше\ниже, сяп
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ НА 20 тысяч постов! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Давайте выпьем на 26 тысяч постов  литералли войс на мироре, там как раз идет отмечание не буду вам двоим мешать, у меня всё равно музыка играет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ НА 20 тысяч постов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Давайте выпьем на 26 тысяч постов  литералли войс на мироре, там как раз идет отмечание не буду вам двоим мешать, у меня всё равно музыка играет=( Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): вау он что небинарная личность или типа того?
интересно, и не факт, что мегаплохо Он как то устроил истерику из-за аватарки сервера и ливнул со всеми разосравшись. а... какая была аватарка? ну вообще прецедент настараживающий, да А вот этого я уже не помню.
Перейти в конец
|
|
 |