| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Все выходные не мог особо сидеть, шутить в старых темах, захожу сегодня -- интересных тем почти не поднято, запала шутить нет.
Change da world. This is my final message. Goo dbuy. Чотто матте, когда я поднимал банальные обзоры и купля продажа - ты отвечал и это были интересные темы. А тут я нашарил парочку клубов втч музыкальных и некоторые дискасс темы и это не интересно. Может ты тупо не с той ноги сегодня встал, а то и посты у тебя депрессивно-злые Обзоры и куплю-продажу я пропускал. Плюс запала особо нет, плюс до этого были интереснее темы которые не то, что ты перечислил. А собственно в чем разница, если мы все равно флудили не по теме? Да и тред с суперспособностями имхо философски занимательная тема
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Все выходные не мог особо сидеть, шутить в старых темах, захожу сегодня -- интересных тем почти не поднято, запала шутить нет.
Change da world. This is my final message. Goo dbuy. Чотто матте, когда я поднимал банальные обзоры и купля продажа - ты отвечал и это были интересные темы. А тут я нашарил парочку клубов втч музыкальных и некоторые дискасс темы и это не интересно. Может ты тупо не с той ноги сегодня встал, а то и посты у тебя депрессивно-злые Обзоры и куплю-продажу я пропускал. Плюс запала особо нет, плюс до этого были интереснее темы которые не то, что ты перечислил. А собственно в чем разница, если мы все равно флудили не по теме? Да и тред с суперспособностями имхо философски занимательная тема Можно поподробнее, это я походу пропустил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Все выходные не мог особо сидеть, шутить в старых темах, захожу сегодня -- интересных тем почти не поднято, запала шутить нет.
Change da world. This is my final message. Goo dbuy. Чотто матте, когда я поднимал банальные обзоры и купля продажа - ты отвечал и это были интересные темы. А тут я нашарил парочку клубов втч музыкальных и некоторые дискасс темы и это не интересно. Может ты тупо не с той ноги сегодня встал, а то и посты у тебя депрессивно-злые Обзоры и куплю-продажу я пропускал. Плюс запала особо нет, плюс до этого были интереснее темы которые не то, что ты перечислил. А собственно в чем разница, если мы все равно флудили не по теме? Да и тред с суперспособностями имхо философски занимательная тема Можно поподробнее, это я походу пропустил. Она где то на этой первой странице, я сегодня на нее отвечал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема интересная, но способностей мало. Плюс, я не то что бы философ, так что написал что мог
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Тема интересная, но способностей мало. Плюс, я не то что бы философ, так что написал что мог Ну чел хотел создать видимо ролку но не вышло. Так то это не первая тема с выбором способностей. но остальные лень искать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пошёл в Окей за журналом Ниндзяго. 574 рубля. Нахуй оно мне надо?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Пошёл в Окей за журналом Ниндзяго. 574 рубля. Нахуй оно мне надо? Ну, хоть в ларьке лишь 447
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Пошёл в Окей за журналом Ниндзяго. 574 рубля. Нахуй оно мне надо? Кстати, а комиксы по Ниндзяго всё ещё Грег пишет? А он ушел с легвы или только с биониклов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Пошёл в Окей за журналом Ниндзяго. 574 рубля. Нахуй оно мне надо? Кстати, а комиксы по Ниндзяго всё ещё Грег пишет? А он ушел с легвы или только с биониклов? Вообще от Лего. И нет, это позорище для журналов он не писал. Насчёт остальных не уверен
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): И нет, это позорище для журналов он не писал. В смысле?  Не, это комикс. Я про это. Вложение:
jO3ULCgQ2Pg.jpg [ 604.34 Кб | Просмотров: 6 ]
К таким журналам он ничего не писал.
|
Перейти в конец
|
|
 |