| Автор |
Сообщение |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2012: - сдал экзамен по специальности. - во второй раз сыграл с оркестром. - поймал жереха. - теперь у меня есть ещё один кот.
Ожидания 2013: - в апреле поехать на конкурс на Кипр. - в июне на фестиваль в Германию. - неизвестные радости и печали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В 2012 запомнилось (в отбалдышном порядке): - Мой второй заезд на стрельбище и уйма впечатлений, под которыми написан рассказ. - Мною написан более-менее годный (судя по голосованию) рассказ, что не может не радовать. - Заезд в музей техники Задорожного. - Героическая смерть одного из моих велосипедов (слава богу того, что старше меня...) - Появление в семье третей кошки. - Приступ аццкой киномании, во время которой за три дня были просмотрены порядка двух десятков фильмов и анимэ - Открыл для себя анимэ. раньше как-то холоден был к японским творениям мультипликации, но Джин-Рох и Пираты Чёрной лагуны изменили отношение. - Психанул и за деньги, что копил пол года "на что нибудь" купил страйкбольную Л-85 и ГП-30 - Познакомился с девушкой - Впервые два дня лежал в больнице - Занялся гантелями и прессо-качанием. - пережил великий облом 21.12.12 - Отец собрал крутой комп сэкономив 30.000 рублей.
Жду в 2013 - Жду покупку телевизора, который станет лично моим (МВУАХАХАХА) - Выход и возможно покупку страйкбольного АН-94 или АК-107 - Возможную покупку Сайги-1212 - Жду, что хоть в следующем году ко мне наконец таки дойдёт уже купленный, собраный и постреляный, но зажатый, страйкбольный СР-3М - Жду сдачи ГИА (И надеюсь на таковую...) - Надеюсь на как-то очень поверзнастно обещаный третий заезд на стрельбище - Поступление АК-12, АК-107М и ПКПБ в войска. - Презентацию Т-99 АРМАТА и новой крупнокалиберки от ОРСИС - Ещё один заезд в музей ТКБ - Ну и возможно продолжение писанины и бумагомарания от меня.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): - Мною написан более-менее годный (судя по голосованию) рассказ, что не может не рабовать. РаБ все рабует!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Оружейник писал(а): - Мною написан более-менее годный (судя по голосованию) рассказ, что не может не рабовать. РаБ все рабует!!! Пасиб за правку. Уже не пойму я глючу или клавиатура...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Турага Макута писал(а): 2Концерт Guns N Roses и автограф вокалиста, которого я вылавливал неделю. Они целую неделю в Москве были?  Только вокалист, он мне и нужен был.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): Итоги 2012:
1.Приобрел смартфон. 2.Познал всю прелесть Стима 3.Познал всю прелесть Майна 4.Вытерпел конец света(аж целых два) 5.Попал в ад старшую школу 6.Встретил песок,защищал песок и простился с песком. Ещё куча всякой фигни
Чего жду от 2013: 1.Новый конец света(Рагнарек) 2.Кубач 1.5 3.Куча остальной фигни Чёрт возьми, у меня было всё, кроме 2.,3. и 5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2012: - Перешел в среднюю школу;
- Начал писать более-менее годный рассказ(в точности, как Оружейник);
- Купил вещь, на которую копил ~2 года;
- Впервые побывал в столице Украины;
- Узнал о великой игре, которая называется "Star Control ll";
- Узнал больше музыкальных групп, а значит вкусы, хоть и немного, но изменились;
- Всякие мелочи, думаю не стоит их всех перечислять;
- И "Конец Света", конечно.
2013: - Летние каникулы, а значит много творчества: рисунки, рассказы, стихи;
- Чтобы была нормальная погода(без дождливого лета и бесснежной зимы);
- Чтобы было все нормально в делах.
Даже не знаю, что еще можно добавить... Ну ладно. И этого хватит.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): bold tohunga писал(а): Они целую неделю в Москве были?  Только вокалист, он мне и нужен был. Нехорошо сводить группу только к одному её фронтмену! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Возроди так это на новый год надо, а я опять забуду
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Возроди так это на новый год надо, а я опять забуду Запиши
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2012. Ожидания 2013. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для меня 2012 запомнился двумя вещами: переход во второй класс и ХФ. При переходе я сменил школу и остался на всю началку, а благодаря ХФ я вообще тут сижу.
|
Перейти в конец
|
|
 |