| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Когда вы будете делать всякие проекты и другие вещи по фану, вот тогда и будет тут самая распрекрасная атмосфера. "Cделай сам".
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср июл 17, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): user_D писал(а): Когда вы будете делать всякие проекты и другие вещи по фану, вот тогда и будет тут самая распрекрасная атмосфера. "Cделай сам". Так я и делаю. Всё, что мне по фану постить или даже развивать на РБ я просто делал и звал людей заниматься этим вместе со мной. И, заметь, никогда не поднимал крика про "ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РБ!? ЛУЧШЕ БЫ САМОДЕЛКУ СДЕЛАЛ! ИДИТЕ ПРОЕКТЫ ДЕЛАЙТЕ, А НЕ СВОИ ФЛУДИЛКИ! ДЕЛАТЬ! ДЕЛАТЬ! ДЕЛАТЬ! ПЯТИЛЕТКУ ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!" Если вы приняли моё сообщение именно за такой призыв, то вы сильно ошиблись. Наоборот, я говорю о его абсурдности, потому что РБ создан прежде всего для отдыха, развлечения и общения людей с определёнными интересами, и упрекать кого-то в том, что он "не трудится на его благо" крайне глупо. К тому же, только то творчество, в котором человек действительно заинтересован, а не делает его ради мнимого авторитета или мифического "повышения активности" (выполнение плана производства, лол), будет наиболее продуктивным и интересным, т.к. других стимулов на форуме для него нет. Это всё-таки не работа, за которую платят деньги (если бы дело обстояло именно так, то крики про "форумное туниядство" можно было бы понять).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Д дело говорит, не понимаю, почему вы его так запинываете постоянно. Потому что у кого-то подгорает. Ясен пень, Д не всегда говорит годноту, но она есть.
Перейти в конец
|
|
 |