| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shostakovich The Composer писал(а): SCP-682 писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Я тут лазил по контактику Ну здорово вы судите мир по какому-то ресурсу, где адекватного сообщества 0.001% Т_Т Попрошу не обобщать. Аадекватные сообщества там есть, но в основном это сообщества по каким-то хорошим фандомам - Шерлок, Доктор Кто, Старвары и т.д. Там тоже быдло иногда проскальзывает, но довольно редко. Но большинство пабликов вк действительно всякое Унылое Г. Но там меня нет. Догадайся, почему же они УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): SCP-682 писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Я тут лазил по контактику Ну здорово вы судите мир по какому-то ресурсу, где адекватного сообщества 0.001% Т_Т Попрошу не обобщать. Аадекватные сообщества там есть, но в основном это сообщества по каким-то хорошим фандомам - Шерлок, Доктор Кто, Старвары и т.д. Там тоже быдло иногда проскальзывает, но довольно редко. Но большинство пабликов вк действительно всякое Унылое Г. Но там меня нет. Догадайся, почему же они УГ. Смысл поста? Я не спрашивал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shostakovich The Composer писал(а): Space Marine писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): SCP-682 писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Я тут лазил по контактику Ну здорово вы судите мир по какому-то ресурсу, где адекватного сообщества 0.001% Т_Т Попрошу не обобщать. Аадекватные сообщества там есть, но в основном это сообщества по каким-то хорошим фандомам - Шерлок, Доктор Кто, Старвары и т.д. Там тоже быдло иногда проскальзывает, но довольно редко. Но большинство пабликов вк действительно всякое Унылое Г. Но там меня нет. Догадайся, почему же они УГ. Смысл поста? Я не спрашивал. Зато я, считай, спросил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Shostakovich The Composer писал(а): Я тут лазил по контактику и нашёл группу по Хф. Зашёл, посмотрел самопалы. Всё одно - хрень. Разумеется, ведь исключительно из деталей ХФ сотворить что-то годное у детей получается редко. Shostakovich The Composer писал(а): Самое грустное и ужасное в том, что с авторами этой хрени о том, что их самопалы - хрень, говоритьь нельзя! Контактовская аудитория, чего же ты хочешь =| Shostakovich The Composer писал(а): они сразу тебя матерят. Аргументов в защиту своего "детища" у них нет, поэтому и "матерят".
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Я тут лазил по контактику и нашёл группу по Хф. Зашёл, посмотрел самопалы. Всё одно - хрень. Разумеется, ведь исключительно из деталей ХФ сотворить что-то годное у детей получается редко. Shostakovich The Composer писал(а): Самое грустное и ужасное в том, что с авторами этой хрени о том, что их самопалы - хрень, говоритьь нельзя! Контактовская аудитория, чего же ты хочешь =| Shostakovich The Composer писал(а): они сразу тебя матерят. Аргументов в защиту своего "детища" у них нет, поэтому и "матерят". Shostakovich The Composer писал(а): SCP-682 писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Я тут лазил по контактику Ну здорово вы судите мир по какому-то ресурсу, где адекватного сообщества 0.001% Т_Т Попрошу не обобщать. Аадекватные сообщества там есть, но в основном это сообщества по каким-то хорошим фандомам - Шерлок, Доктор Кто, Старвары и т.д. Там тоже быдло иногда проскальзывает, но довольно редко. Но большинство пабликов вк действительно всякое Унылое Г. Но там меня нет. Вот что он хотел, думал..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Ancient Archivist писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Я тут лазил по контактику и нашёл группу по Хф. Зашёл, посмотрел самопалы. Всё одно - хрень. Разумеется, ведь исключительно из деталей ХФ сотворить что-то годное у детей получается редко. Shostakovich The Composer писал(а): Самое грустное и ужасное в том, что с авторами этой хрени о том, что их самопалы - хрень, говоритьь нельзя! Контактовская аудитория, чего же ты хочешь =| Shostakovich The Composer писал(а): они сразу тебя матерят. Аргументов в защиту своего "детища" у них нет, поэтому и "матерят". Shostakovich The Composer писал(а): SCP-682 писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Я тут лазил по контактику Ну здорово вы судите мир по какому-то ресурсу, где адекватного сообщества 0.001% Т_Т Попрошу не обобщать. Аадекватные сообщества там есть, но в основном это сообщества по каким-то хорошим фандомам - Шерлок, Доктор Кто, Старвары и т.д. Там тоже быдло иногда проскальзывает, но довольно редко. Но большинство пабликов вк действительно всякое Унылое Г. Но там меня нет. Вот что он хотел, думал.. Не понял?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Куда катится наш мир?.. В чёрную дыру в центре галактики. Правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Цитата: Куда катится наш мир?.. В чёрную дыру в центре галактики. Правда. Наоборооооот же! От неё!  D
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Цитата: Куда катится наш мир?.. В чёрную дыру в центре галактики. Правда. Наоборооооот же! От неё!  D Эх, если бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 4:18 am Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Shostakovich The Composer писал(а): Я тут лазил по контактику и нашёл группу по Хф. Зашёл, посмотрел самопалы. Всё одно - хрень. Там только одна была, в лдд, нормальная. Но самое грустное не в этом. Самое грустное и ужасное в том, что с авторами этой хрени о том, что их самопалы - хрень, говоритьь нельзя! Только им расскажешь(с расстановкой, с разделением на пункты и т.п.), почему их самопалы - хрень, так как они сразу тебя матерят. Куда вообще катится этот мир? Откуда эти дедсадовцы знают мат? Слава богу, тут их нет. Спасибо всем тем, кто их отсюда выгоняет. А потом случился твиттер с творческими личностями. А ну и девианарт. Попробуй только челу с 100 подписчиками сказать что рисование шарообразных целюлитных дам это пиздец а не арт, так они в тебя жиром и желчью спамят аки сраные мобы из дарк соулса. Некоторые ещё и проклятия вешают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Это просто ценители Рубенса Не дядь, у него просто жирок и цилюлит. А тут челы видимо валли в детстве посмотрели и вместо общего посыла мультика словили психологическую травму на шарообразных людей. Подросли и это стало фетишем. Типа ...челы че с вами не так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Куда катится наш мир?.. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5106 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Это просто ценители Рубенса Не дядь, у него просто жирок и цилюлит. А тут челы видимо валли в детстве посмотрели и вместо общего посыла мультика словили психологическую травму на шарообразных людей. Подросли и это стало фетишем. Типа ...челы че с вами не так
|
Перейти в конец
|
|
 |