| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Что я буду делать, когда получу зелёные маски Менять аву что ли?? Перекрашивать гифку в фотошопе можно только волосы выделить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Я тоже могу но зачем Чтобы ава не была похожа на кислоту? ____ чота темпы упали
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Я тоже могу но зачем Чтобы ава не была похожа на кислоту? ____ чота темпы упалиБудто кислота это что-то плохое я всё равно иду загорать уже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Я тоже могу но зачем Чтобы ава не была похожа на кислоту? ____ чота темпы упалиБудто кислота это что-то плохое я всё равно иду загорать уже везет
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мне самому не гравится хреналион дабл-трипл-постинг, но раз актив сдох опять и некому разбавлять мои посты то ладно ХОРОШ А теперь арт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Мне самому не гравится хреналион дабл-трипл-постинг, но раз актив сдох опять и некому разбавлять мои посты то ладно ХОРОШ А теперь арт  Этто, касаемо арта Он пока не готоф, я был занят постил
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Арт через пол года?) Блед, зачем я продолжаю постить, я ведь уже достиг нирваны, неужели есть ещё какой то рубеж The posting never stops
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Арт через пол года?) Блед, зачем я продолжаю постить, я ведь уже достиг нирваны, неужели есть ещё какой то рубеж The posting never stops Это относительно правда. Это получается 26020 больше не будет 26020 и теперь будет только расти...
Перейти в конец
|
|
 |