| Автор |
Сообщение |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Код-то я тоже давно нашёл,но его вообще нельзя ввести! Ждущий писал(а): Хм. Ну, как скажешь. У меня Ассасин, сцуко, не пошел. Эта скотина не идет на AGP-видеокартах!!!  это типа для нотбуков видухи?

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): ! Ждущий писал(а): У меня Ассасин, сцуко, не пошел. Эта скотина не идет на AGP-видеокартах!!!  это типа для нотбуков видухи? Для каких ноутбуков?! Есть видеокарты с интерфейсом PCI, есть AGP. Вот, скажем, GeForce FX5200 - это AGP. GeForce 6600GT поддерживает PCI-E (у меня она вроде в этом слоте и стоит). AGP - более старые, PCI - новые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Хм. Ну, как скажешь. У меня Ассасин, сцуко, не пошел. Эта скотина не идет на AGP-видеокартах!!!  Нда... у него трбование жестокие. У мня одноядерный - еле прошёл, висяки так и преследовали. Трудно играть было. Представляю, что будет во второй части.... А в третьей.........P.S.: Стоп.  А у меня AGP, всю игру прошёл о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Keerakh писал(а): ! Ждущий писал(а): У меня Ассасин, сцуко, не пошел. Эта скотина не идет на AGP-видеокартах!!!  это типа для нотбуков видухи? Для каких ноутбуков?! Есть видеокарты с интерфейсом PCI, есть AGP. Вот, скажем, GeForce FX5200 - это AGP. GeForce 6600GT поддерживает PCI-E (у меня она вроде в этом слоте и стоит). AGP - более старые, PCI - новые. Извиняюсь,забыл,усамого до 8800 стояла saphire radeon X1650 pro series 

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Нда... у него трбование жестокие. У мня одноядерный - еле прошёл, висяки так и преследовали. Трудно играть было. Представляю, что будет во второй части.... А в третьей.........P.S.: Стоп.  А у меня AGP, всю игру прошёл о_О Как сказано на АГ, "есть свидетельства того, что на некоторых АГП игра идет." Видимо, это не мой случай - с Lost Planet то же самое. Так что буду пока гасить Локастов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ируини писал(а): Нда... у него трбование жестокие. У мня одноядерный - еле прошёл, висяки так и преследовали. Трудно играть было. Представляю, что будет во второй части.... А в третьей.........P.S.: Стоп.  А у меня AGP, всю игру прошёл о_О Как сказано на АГ, "есть свидетельства того, что на некоторых АГП игра идет." Видимо, это не мой случай - с Lost Planet то же самое. Так что буду пока гасить Локастов  У мня Nvidia GeForce FX7600
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): У мня Nvidia GeForce FX7600 7600 GS, аналогично. Keerakh писал(а): Совет :ждущий,нужно обновить дрова для видиокарты,посмотри на оффиц-ом сайте,(просто в старых не указана твоя игра в списке) Самые новые стоят, ForceWare 169.21. Еще когда Lost Planet не пошла, обновил. Так что причина моей ошибки Unknown Software Exception явно не в этом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): вроде с 18 лет...? =) А в украине - с 16 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
играл на PS 3 игра просто супер я прошел за 3 дня играл по 5 часов в день (сам удивился  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольная игра но зачем старую тему поднимать?
Перейти в конец
|
|
 |