|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): ТСО разве вообще занимается починкой РыБы? Технически возможно может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мне кажется всё таху делает, а потом сидит молчит Он конечно пауэр рейнджер но не бэтмен
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Мне кажется всё таху делает, а потом сидит молчит Он конечно пауэр рейнджер но не бэтмен Но он такой загадочный...... может он как Лейн сидит в куче проводов
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не кодер, чинит Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я не кодер, чинит Таху. Ого, вот это да. А почему он сам не появляется на форуме, если всё ещё следит за ним?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пн авг 22, 2022 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): The Shadowed One писал(а): Я не кодер, чинит Таху. Ого, вот это да. А почему он сам не появляется на форуме, если всё ещё следит за ним? Для чего, в чем смысл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн авг 22, 2022 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): The Shadowed One писал(а): Я не кодер, чинит Таху. Ого, вот это да. А почему он сам не появляется на форуме, если всё ещё следит за ним? Это ещё что, подожди пока узнаешь сумму которую он уже потратил на оплату хостинга за все эти годы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Такой вопрос  а как и когда умер Кини Нуи? В посиделках АВ Был в гостях затенённый он что-то говорил о закрытии кини нуи Опять реклама
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс сен 04, 2022 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5957 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Такой вопрос  а как и когда умер Кини Нуи? В посиделках АВ Был в гостях затенённый он что-то говорил о закрытии кини нуи Опять реклама А я хочу, чтобы он для меня ещё раз рассказал и подробнее  И ещё тут есть другие очевидцы.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |