| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт июл 29, 2022 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Реформация - не закон. З̴̼͍̒͌͊͆̈́̿̀̉́͋̃а̵͓̣̣̤͚̾̀͋͊̿͆͒͊́̈͠͠͝к̸͈̟͖͇̩̳͕̞̿͝ͅо̷̞͉̘̘̘̮̫̬̽͆̃̍͊͑̎̈̀͂͊͒̒̋̌͐̕̕͘н̵̢̢̨͉̳̫͕̞̉̾́͛̆̊̋̆͗̂̀̎̎̽̕͠͝͝ л̸̡̖̖̬̺͓̹̭͍͍͔̜̝͕̱͛̒́̑̈́̔̏͗͂͜и̴̱̫̭͙̜̣̫̹̲̘̻̠̏̑͆̐ш̸̛͓̼̥͚̗̮̠͎͙̖̔͊̎͂̑̄̉̑͌̎̐̈́̓̒̌̓̽̓̿̕̕ь̶̨̘̠̰̩̮̯̺̐̈́͆̇̉̎̅̏̐̌́̽̒̍̔̆́̐̓̂̄͠͠ в̸̨̧̪͙̞̱͕̠̜̮̗̗̪̞̫͉̩̝̼̳̾̾̽̇̅̓͐̏́ͅͅ д̶̨̨̧͉̳͔̜͍͓̻͍̭͎͎̮̪͛̍̐͊͌͛̓̽̇̑̾̌͗̽̐̃͌͒̿́̐̒̏̽̈́̔̓̋͐̌̃͘̕̕͝͝͝͠е̵̨̨̛̞̲͕̖̙̙͚̰͈̟͕̠͔̜͔̯̳͕̑̅͂͑́̒̉̓͋͊̍̀̑̽͒̽̿̈́̇̔͛͑̄͂̚̕͝͝͝к̷̭̼͔̫͗͛̓̈́̆̌̌̌̓͑̈́̈́͘͠͠о̴̛͚́̋́͒̐̈̅͆̾͋̀̃̅́͗̓̇̔͑̇͊̽̅̔͛͌͐̎̕̕̚͠͝͝н̷̨̡̧̢̛̛̼̯͈̰͉͙̜̮̜̜̥̹̼̘̭̩͖̞̙̪̹̻͕͍̳̮̣̳͍̠͎̹̓̋̀̽̉̋̉͂̏́̃̑̒̾̊͊̋̀͝͠с̷̛̛͙̭̪̪͛̄̃̓͆̅̂̄͒̄̉̂̔͌̀͂͐̈́̈̽̌̐̀̓̌̏́͒̈͘тр̵̢̺͖̥͕̞͖͎͎͚̞͎̩̣̜̙̦̦͍͓̦̹̲͇̣͇̥̫̮̳͖͕̀̇̏̆̔̊̋̑̈́̃͋͂̂͋̾̍̎̎͆͑̉̆́͑̾̄̍̚͘̚͜͝у̴̢̟̝̹͔̯͙̙̙͖̇ͅк̶̨̢̤͉͔̙͚͇̎̋̅̉͑̄̉̽̂̈́͊̆̄̉͐̊̊̉̂̔̌̒̌̄̄̈́̇͑̀̋̅̀̉̈́̀̀̋̒̿̚̕̚̚̚͝͝ц̵̡̛̛̰͔̻̙͇̲̦͇̭̻̮̰̭͓̯̠̯̞̳͕̺̮̜͉͈̳̱̪͇̿́̊̀̃̑̈́̐̅̃̒̄̒̇͗̐̉̈́̕͜͠͝͝͝͠ӥ̸̨̧̛͇̙̩̫̤̗̭̤̱̻̜̲̳̬̼̟͂̆̅̋̀̽̈́̅̐̿̉̂͆̅͗̾̈̃͋̎̂̉̇̐̎̉͐̍̀͆̌̾̾̓̎̈́͘̚̕͘̚͜ͅи̴̨̢̲͕̝̠̭͍̠̭̗̗̠̲̣̺͚͙̫̖̜̖̩̰͍̺̖͍͍̺̘͎͇̟̻̱̼̝͗͂͜͜͜.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 29, 2022 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Реформация - не закон. З̴̼͍̒͌͊͆̈́̿̀̉́͋̃а̵͓̣̣̤͚̾̀͋͊̿͆͒͊́̈͠͠͝к̸͈̟͖͇̩̳͕̞̿͝ͅо̷̞͉̘̘̘̮̫̬̽͆̃̍͊͑̎̈̀͂͊͒̒̋̌͐̕̕͘н̵̢̢̨͉̳̫͕̞̉̾́͛̆̊̋̆͗̂̀̎̎̽̕͠͝͝ л̸̡̖̖̬̺͓̹̭͍͍͔̜̝͕̱͛̒́̑̈́̔̏͗͂͜и̴̱̫̭͙̜̣̫̹̲̘̻̠̏̑͆̐ш̸̛͓̼̥͚̗̮̠͎͙̖̔͊̎͂̑̄̉̑͌̎̐̈́̓̒̌̓̽̓̿̕̕ь̶̨̘̠̰̩̮̯̺̐̈́͆̇̉̎̅̏̐̌́̽̒̍̔̆́̐̓̂̄͠͠ в̸̨̧̪͙̞̱͕̠̜̮̗̗̪̞̫͉̩̝̼̳̾̾̽̇̅̓͐̏́ͅͅ д̶̨̨̧͉̳͔̜͍͓̻͍̭͎͎̮̪͛̍̐͊͌͛̓̽̇̑̾̌͗̽̐̃͌͒̿́̐̒̏̽̈́̔̓̋͐̌̃͘̕̕͝͝͝͠е̵̨̨̛̞̲͕̖̙̙͚̰͈̟͕̠͔̜͔̯̳͕̑̅͂͑́̒̉̓͋͊̍̀̑̽͒̽̿̈́̇̔͛͑̄͂̚̕͝͝͝к̷̭̼͔̫͗͛̓̈́̆̌̌̌̓͑̈́̈́͘͠͠о̴̛͚́̋́͒̐̈̅͆̾͋̀̃̅́͗̓̇̔͑̇͊̽̅̔͛͌͐̎̕̕̚͠͝͝н̷̨̡̧̢̛̛̼̯͈̰͉͙̜̮̜̜̥̹̼̘̭̩͖̞̙̪̹̻͕͍̳̮̣̳͍̠͎̹̓̋̀̽̉̋̉͂̏́̃̑̒̾̊͊̋̀͝͠с̷̛̛͙̭̪̪͛̄̃̓͆̅̂̄͒̄̉̂̔͌̀͂͐̈́̈̽̌̐̀̓̌̏́͒̈͘тр̵̢̺͖̥͕̞͖͎͎͚̞͎̩̣̜̙̦̦͍͓̦̹̲͇̣͇̥̫̮̳͖͕̀̇̏̆̔̊̋̑̈́̃͋͂̂͋̾̍̎̎͆͑̉̆́͑̾̄̍̚͘̚͜͝у̴̢̟̝̹͔̯͙̙̙͖̇ͅк̶̨̢̤͉͔̙͚͇̎̋̅̉͑̄̉̽̂̈́͊̆̄̉͐̊̊̉̂̔̌̒̌̄̄̈́̇͑̀̋̅̀̉̈́̀̀̋̒̿̚̕̚̚̚͝͝ц̵̡̛̛̰͔̻̙͇̲̦͇̭̻̮̰̭͓̯̠̯̞̳͕̺̮̜͉͈̳̱̪͇̿́̊̀̃̑̈́̐̅̃̒̄̒̇͗̐̉̈́̕͜͠͝͝͝͠ӥ̸̨̧̛͇̙̩̫̤̗̭̤̱̻̜̲̳̬̼̟͂̆̅̋̀̽̈́̅̐̿̉̂͆̅͗̾̈̃͋̎̂̉̇̐̎̉͐̍̀͆̌̾̾̓̎̈́͘̚̕͘̚͜ͅи̴̨̢̲͕̝̠̭͍̠̭̗̗̠̲̣̺͚͙̫̖̜̖̩̰͍̺̖͍͍̺̘͎͇̟̻̱̼̝͗͂͜͜͜. Деконструкция относительно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт июл 29, 2022 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего оригинального выдумать невозможно, а потому остаëтся разрушать старое до основания, лепить на него новый контекст, такое же разрушенное старое, но другое, и смотреть, что из всего этого винегрета получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт июл 29, 2022 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Ничего оригинального выдумать невозможно, а потому остаëтся разрушать старое до основания, лепить на него новый контекст, такое же разрушенное старое, но другое, и смотреть, что из всего этого винегрета получится. А можно не заниматься вандализмом: взять старое, выкинуть из него всё сомнительное и заменить на прочное обоснование, оставив при этом всё годное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не стоит поджигать обоссаный фитиль Не не не, я хочу увидеть его гениальные доводы о том, что это оживит комьюнити и прочую ересь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Не стоит поджигать обоссаный фитиль Не не не, я хочу увидеть его гениальные доводы о том, что это оживит комьюнити и прочую ересь. Ты уже знаешь что будет, не порть людям настрой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): по моему он писал это не один раз выставлять себя хитрее других весело
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): Blink писал(а): по моему он писал это не один раз выставлять себя хитрее других весело Если мы говорим о лютере, то там только высокомерие раньше было. Хотя сейчас не знаю. Пусть лютер малость ватный, но по ощущению он немного поменялся с тех времен, так что может у идеи есть потенциал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Scrall Stars
|
Добавлено: Ср авг 03, 2022 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2021 7:47 pm Сообщения: 83 Откуда: Рокстус Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я предлагаю свои идеи реформации канона. 1) Делаем всех героев бесполыми. Любви нет, того чего так боялся Грег нет, феминность или маскулинность героев оправдывается их характером. 2) Уменьшаем количество элементов. Камень и землю объединяем в землю, огонь и лёд в температуру, молнии и плазму в энергию и т. п. 3) Объединяем свет и тень, делая их двумя крайностями одной сущности. 4) Переписываем арку Сферус Магны до раскола, оставив идею. Тут я могу написать отдельный пост, но мне лень. 5) Больше персонажей скраллов. Перебежчики или изгнанники смотрелись бы интересно. 6) Упрощение сюжета 2009-2011. Убираем Аннону, Золотокожее существо, того охотника на тоа и т. п. 7) Уменьшаем количество рас. Различия можно оправдать как видами племён, например Сидорак -- особый вортикс, ну или же экспирименты Макут/Нинрахов/ОМН/кого-либо ещё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 04, 2022 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Не стоит поджигать обоссаный фитиль Не не не, я хочу увидеть его гениальные доводы о том, что это оживит комьюнити и прочую ересь. Увы, теперь я не считаю, что это комьюнити заслуживает оживления Я кстати вообще не про бониклов говорил выше, ну их нахуй, тут никакая реконструкция не поможет. Впрочем, и деконструкция тоже. Во всяком случае, с таким настроем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт авг 04, 2022 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): Я предлагаю свои идеи реформации канона. 1) Делаем всех героев бесполыми. Любви нет, того чего так боялся Грег нет, феминность или маскулинность героев оправдывается их характером. 2) Уменьшаем количество элементов. Камень и землю объединяем в землю, огонь и лёд в температуру, молнии и плазму в энергию и т. п. 3) Объединяем свет и тень, делая их двумя крайностями одной сущности. 4) Переписываем арку Сферус Магны до раскола, оставив идею. Тут я могу написать отдельный пост, но мне лень. 5) Больше персонажей скраллов. Перебежчики или изгнанники смотрелись бы интересно. 6) Упрощение сюжета 2009-2011. Убираем Аннону, Золотокожее существо, того охотника на тоа и т. п. 7) Уменьшаем количество рас. Различия можно оправдать как видами племён, например Сидорак -- особый вортикс, ну или же экспирименты Макут/Нинрахов/ОМН/кого-либо ещё. Кринж
|
|
Перейти в конец
|
|
 |