| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт июл 28, 2022 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да вроде дедпул вполне с этим самостоятельно справился. Ну а тут решили помочь¯\_(ツ)_/¯
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 28, 2022 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Да вроде дедпул вполне с этим самостоятельно справился. Ну а тут решили помочь¯\_(ツ)_/¯ Земля ему мертвым бассейном получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ВОЗМОЖНЫЙ СЛИВ сюжета Крэйвена-Охотника. Читайте на свой страх и риск. • Человек-Паук Эндрю Гарфилда попадает во вселенную Венома и Морбиуса, но сразу же погибает, т.к портал оказывается на проезжей части • Майлз Моралес становится новым Человеком-Пауком, крупный план на рыдующее лицо Майлза на могиле Питера • Веном сливается с Крэйвеном • Стервятник умирает от рук бандита в переулке возле кинотеатра, где показывают «Легенду о Зорро» • Морбиус начинает мстить Крэйвену, так как считает, что именно он убил Тумса • Оби-Ван Кеноби наставляет юного Майлза. Быстрая нарезка их тренировок в течении 2 минут. • Крэйвен передаёт симбиота под землю пауку Гарфилда, после чего камера наводится на вырвавшуюся из под земли человеческую руку. На этом моменте фильм заканчивается. • В фильме присутствует сцена после титров, где Человек-Паук Тоби Магуайра ест пиццу на фоне утреннего города
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Человек-Паук Эндрю Гарфилда попадает во вселенную Венома и Морбиуса, но сразу же погибает, т.к портал оказывается на проезжей части От создателя терминатор темные судьбы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Человек-Паук Эндрю Гарфилда попадает во вселенную Венома и Морбиуса, но сразу же погибает, т.к портал оказывается на проезжей части От создателя терминатор темные судьбы Ну да, нужны только НЕГРЫ
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Цитата: Человек-Паук Эндрю Гарфилда попадает во вселенную Венома и Морбиуса, но сразу же погибает, т.к портал оказывается на проезжей части От создателя терминатор темные судьбы Ну да, нужны только НЕГРЫ Не, там прикол был в другом. Там титульного героя всех частей обнулили в интро, чтобы сделать фем повесточку. Негров я там вообще не помню. Но да, получилась довольно убогая часть. Дожили до времен когда нужно во франшизах нужно разделять фильмы по "нормальным" и версии для шизов. В случае зв это перве две трилогии и последняя уже для шизов В случае терминатора это только первые два фильма. Насчет третьего не знаю. Но мне не нравится что он фактически обнуляет события второго и раскрытия терминатора с новой чело стороны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Цитата: Человек-Паук Эндрю Гарфилда попадает во вселенную Венома и Морбиуса, но сразу же погибает, т.к портал оказывается на проезжей части От создателя терминатор темные судьбы Ну да, нужны только НЕГРЫ Не, там прикол был в другом. Там титульного героя всех частей обнулили в интро, чтобы сделать фем повесточку. Негров я там вообще не помню. Но да, получилась довольно убогая часть. Дожили до времен когда нужно во франшизах нужно разделять фильмы по "нормальным" и версии для шизов. В случае зв это перве две трилогии и последняя уже для шизов В случае терминатора это только первые два фильма. Насчет третьего не знаю. Но мне не нравится что он фактически обнуляет события второго и раскрытия терминатора с новой чело стороны. Слушай, про Терма я знаю. Про версию для шизов я согласен, но тут нельзя прийти к общему мнению. Кто-то мчался кипятком от ремейка ОзП, а оригинальный сиквел для них это фильм для шизов. С терминатором можно и ДПС закинуть, он по мне неиронично норм. И да, про негров я пошутил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И да, про негров я пошутил. Я прост думал что мы свапнулись к обсуждению фейла с терминатором, не отследил. Цитата: но тут нельзя прийти к общему мнению. Кто-то мчался кипятком от ремейка ОзП, а оригинальный сиквел для них это фильм для шизов. Про субъективщину я согласен, но есть ещё определяющая как логичность построения сюжета и затрагиваемый сеттинг. Если после этих вопросов ответы сыпятся то можно спокойно делать выводы. Например зв трилогия новая и многоребуты терминатора такого не выдерживали. Потому что не объясняли некоторые важные моменты в своих фильмах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сидаб закроет Флэша. Следующий сезон последний.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня день Человека Паука. С праздником. За такое надо выпить.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Сидаб закроет Флэша. Следующий сезон последний. Я думал его уже давно закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср авг 03, 2022 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже отснятую Бэтгерл отменили.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 03, 2022 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Уже отснятую Бэтгерл отменили. С одной стороны, плохо, с другой, актриса неподходящая была. Даже скорее странно, а не плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср авг 03, 2022 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Уже отснятую Бэтгерл отменили. С одной стороны, плохо, с другой, актриса неподходящая была. Даже скорее странно, а не плохо. WB решили не делать фильмы чисто для HBO max и сосредоточиться на кинотеатральных релизах. Отмазка странная, но что есть.
|
Перейти в конец
|
|
 |