|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 02, 2022 10:46 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Да тут было даже обсуждение на какой то из страниц. Меня хватило только на четыре серии. Дальше не пошло. Ну ОК не буду смотреть Лол, я ведь даже не говорил почему. Если мелкая мракобеска тебя не будет раздражать смотри. Я не рекомендую. Половина, даже больше, филлеры, которые могли бы показать устройство Империи, но нет. У ПЯТИ главных героев ЧЕТЫРЕ черты на всех, а финал хоть и хорош, но наполовину. Хоть чуть-чуть вытягивают камео. Все. Я был разочарован, так как после ВК Я ждал большего. Как после ВК и Повстанцев можно ждать большего? Что было, то и получили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт авг 02, 2022 11:33 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Да тут было даже обсуждение на какой то из страниц. Меня хватило только на четыре серии. Дальше не пошло. Ну ОК не буду смотреть Лол, я ведь даже не говорил почему. Если мелкая мракобеска тебя не будет раздражать смотри. Я не рекомендую. Половина, даже больше, филлеры, которые могли бы показать устройство Империи, но нет. У ПЯТИ главных героев ЧЕТЫРЕ черты на всех, а финал хоть и хорош, но наполовину. Хоть чуть-чуть вытягивают камео. Все. Я был разочарован, так как после ВК Я ждал большего. Как после ВК и Повстанцев можно ждать большего? Что было, то и получили. ВК вроде норм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 02, 2022 11:58 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Да тут было даже обсуждение на какой то из страниц. Меня хватило только на четыре серии. Дальше не пошло. Ну ОК не буду смотреть Лол, я ведь даже не говорил почему. Если мелкая мракобеска тебя не будет раздражать смотри. Я не рекомендую. Половина, даже больше, филлеры, которые могли бы показать устройство Империи, но нет. У ПЯТИ главных героев ЧЕТЫРЕ черты на всех, а финал хоть и хорош, но наполовину. Хоть чуть-чуть вытягивают камео. Все. Я был разочарован, так как после ВК Я ждал большего. Как после ВК и Повстанцев можно ждать большего? Что было, то и получили. Вот так и можно. И тот и другой заметно лучше Бэтча.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт авг 02, 2022 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Интересно. смотрел ли кто-то "Сопротивление". Эт чё
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 02, 2022 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Интересно. смотрел ли кто-то "Сопротивление". Я хотел в прошлом году, но на ютуб канале Диснея всё удалили и в итоге я не стал. MikeCroft писал(а): Эт чё Мультсериал от Диснея, происходящий во время 7 и 8 эпизодов.
| Вложения: |

i0HiVZzluO8.jpg [ 69.92 Кб | Просмотров: 8 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 02, 2022 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): По нему, мне кажется, даже фигурок не делали, а по "Партии" за год всех уже выпустили. По нему было больше наборов, чем по бэтчу... До вчера. Ну и Бэтч был явно на большем хайпе.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 02, 2022 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): По-моему, когда выходило "Сопротивление", от ЗВ ещё не так устали. Это был 18 год, после 8 эпизода, и сеттинг тот же. Никому он был не нужен.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт авг 02, 2022 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): По-моему, когда выходило "Сопротивление", от ЗВ ещё не так устали. Это был 18 год, после 8 эпизода, и сеттинг тот же. Никому он был не нужен. Почему это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 02, 2022 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): По-моему, когда выходило "Сопротивление", от ЗВ ещё не так устали. Это был 18 год, после 8 эпизода, и сеттинг тот же. Никому он был не нужен. Почему это? 8 эпизод захейтили, да и сиквелы тоже начали.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт авг 02, 2022 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): По-моему, когда выходило "Сопротивление", от ЗВ ещё не так устали. Это был 18 год, после 8 эпизода, и сеттинг тот же. Никому он был не нужен. Почему это? 8 эпизод захейтили, да и сиквелы тоже начали. Это да Это есть
Перейти в конец
|
|
 |