| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт авг 05, 2022 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я тоже постараюсь занизить ожидания, но это будет совсем непросто. Кстати как тебе первый Джокер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 05, 2022 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я тоже постараюсь занизить ожидания, но это будет совсем непросто. Просто представь танцы хоакина с гагой. При их разнице в росте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт авг 05, 2022 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я тоже постараюсь занизить ожидания, но это будет совсем непросто. Просто представь танцы хоакина с гагой. При их разнице в росте. А чё У них с ростом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 06, 2022 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
 У франчайза «Черепашки-ниндзя» впереди светлое будущее. Для персонажей, которые обитают преимущественно в канализации, это особенно важно. Над полнометражным анимационным фильмом с официальным названием — просим любить и жаловать — «Черепашки-ниндзя: Мутантский переполох» (Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem) работает продюсер Сет Роген. Премьера намечена на 4 августа 2023-го — ровно через год. Джефф Роу и Кайлер Спирс режиссируют. Роу — один их постановщиков отличного мультфильма «Митчеллы против машин», что настраивает на позитив. Сценарий написал Брендан О’Брайен. Ну и не менее официальный арт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 06, 2022 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я тоже постараюсь занизить ожидания, но это будет совсем непросто. Просто представь танцы хоакина с гагой. При их разнице в росте. Ну, Харли идёт быть миниатюрной. Проблемы не с ростом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб авг 06, 2022 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я тоже постараюсь занизить ожидания, но это будет совсем непросто. Я и так ничего не жду
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 06, 2022 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я тоже постараюсь занизить ожидания, но это будет совсем непросто. Просто представь танцы хоакина с гагой. При их разнице в росте. Ну, Харли идёт быть миниатюрной. Проблемы не с ростом. Рост гааги 155 см, это уже не харли квин, это харлик квин. Хотя вообще я говорил представить. Ясное дело что все порешают ракурсы и камеры с каблуками. Да и хз, робби хоть и кукла барби, но после нее роль хз как будет восприниматься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 06, 2022 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А других и нет. Вот эту ещё прописывали в дримкаст Как зовут? Подходит прекрасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс авг 07, 2022 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Отлично. Правда, для Феникса она не подошла бы. Если загримировать хорошенько то норм будет
Перейти в конец
|
|
 |