| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 07, 2022 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): По-моему, Марго - мискаст. Не те черты. Еë распиарили. И еë образ Харли тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 07, 2022 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Александр Великий писал(а): По-моему, Марго - мискаст. Не те черты. Еë распиарили. И еë образ Харли тоже. Ну да, гековские паблики в восторге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс авг 07, 2022 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходил на нового Бэтмена. Сценарий конечно не ахти, но режиссура и игра актёров мне зашли. И Загадочному себя отлично показал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс авг 07, 2022 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Сходил на нового Бэтмена. Сценарий конечно не ахти, но режиссура и игра актёров мне зашли. И Загадочному себя отлично показал. Кто себя загадочному отлично показал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс авг 07, 2022 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): Сходил на нового Бэтмена. Сценарий конечно не ахти, но режиссура и игра актёров мне зашли. И Загадочному себя отлично показал. Кто себя загадочному отлично показал? Я имел в виду Загадочника. Автокоррекция.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 08, 2022 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
- пул Цитата: Дэвид Литч, снявший два фильма про Дэдпула, не будет работать над третьей картиной: режиссером стал Шон Леви. В интервью Upprox Литч объяснил, почему отказался от проекта.
По словам режиссера, дело не в смене владельца франшизы — теперь Дэдпул принадлежит Disney, — а в загруженности рабочего графика. У Marvel есть расписание премьер, у Литча тоже есть расписание, и они не совпали.
Дэвид Литч режиссер Слушайте, мы говорили насчет «Дэдпула 3», но я просто... У меня в расписании тоже есть всякое. Вопрос никогда не ставился в духе «Слушай, ты хочешь это сделать или не хочешь?».
Мне кажется, дело больше в том, что мы знали: танцевальные карточки заполнены до отказа и у нас, и у них. У нас есть окно, но у Marvel есть расписание.
В будущем, продолжает Литч, он был бы рад поработать над фильмом про Дэдпула, но сейчас режиссер сфокусирован на других проектах. В частности, ведется подготовка к съемкам фильма The Fall Guy с Райаном Гослингом. Ожидается, что новый фильм про Дэдпула сохранит возрастной рейтинг R, характерный для предыдущих фильмов. Съемки фильма пока не стартовали, даты премьеры у него нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн авг 08, 2022 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): Сходил на нового Бэтмена. Сценарий конечно не ахти, но режиссура и игра актёров мне зашли. И Загадочному себя отлично показал. Кто себя загадочному отлично показал? Я имел в виду Загадочника. Автокоррекция. Тоже клава?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 08, 2022 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): Сходил на нового Бэтмена. Сценарий конечно не ахти, но режиссура и игра актёров мне зашли. И Загадочному себя отлично показал. Кто себя загадочному отлично показал? Я имел в виду Загадочника. Автокоррекция. Тоже клава? С телефона писал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн авг 08, 2022 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): Сходил на нового Бэтмена. Сценарий конечно не ахти, но режиссура и игра актёров мне зашли. И Загадочному себя отлично показал. Кто себя загадочному отлично показал? Я имел в виду Загадочника. Автокоррекция. Тоже клава? С телефона писал. Ты пишешь с телефона? Это же неудобно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 08, 2022 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ты пишешь с телефона? Это же неудобно Было бы странно, если бы по пути с фильмы я писал с компа. И вообще, No cost too great.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн авг 08, 2022 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Ты пишешь с телефона? Это же неудобно Было бы странно, если бы по пути с фильмы я писал с компа. И вообще, No cost too great. Чё если я пишу То тебе нельзя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 08, 2022 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Ты пишешь с телефона? Это же неудобно Было бы странно, если бы по пути с фильмы я писал с компа. И вообще, No cost too great. Чё если я пишу То тебе нельзя? Я писал это сразу из кинотеатра. И был без компа. Хватит докапываться, Ктопиздел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн авг 08, 2022 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Ты пишешь с телефона? Это же неудобно Было бы странно, если бы по пути с фильмы я писал с компа. И вообще, No cost too great. Чё если я пишу То тебе нельзя? Я писал это сразу из кинотеатра. И был без компа. Хватит докапываться, Ктопиздел. Овощ гнилой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 08, 2022 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я только сейчас понял, что Бэтмен это МГЧД Злодей, истинная личность которого тайна; гг работающий с полицией и которого там не любят; раскрутка убийств через соцсети; уважение граждан к злодею; в конце сообщники злодея и он сам вредят городу; в конце сцена диалога в психушке.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн авг 08, 2022 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Я только сейчас понял, что Бэтмен это МГЧД Злодей, истинная личность которого тайна; гг работающий с полицией и которого там не любят; раскрутка убийств через соцсети; уважение граждан к злодею; в конце сообщники злодея и он сам вредят городу; в конце сцена диалога в психушке. Точно! Только там злодей написано
Перейти в конец
|
|
 |