|
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт авг 18, 2022 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне как и многим на удивление зашёл Блад, он же Бомб Бёрст
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 19, 2022 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): А мне как и многим на удивление зашёл Блад, он же Бомб Бёрст Он тоже, две фигурки, которые мне запомнились больше всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пт авг 19, 2022 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): По вашему мнению какой лучший фильм о трансформерах у вас любимый Мне не один не понравился а бамблби я еще не смотрел Не фанатка переноса на большой экран без потери смысла, поэтому ББ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт авг 19, 2022 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): MikeCroft писал(а): По вашему мнению какой лучший фильм о трансформерах у вас любимый Мне не один не понравился а бамблби я еще не смотрел Не фанатка переноса на большой экран без потери смысла, поэтому ББ У бамблби лицо... Скажу как в обзоре АВ А какие миленьие мордочки!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт авг 19, 2022 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): По вашему мнению какой лучший фильм о трансформерах у вас любимый Мне не один не понравился а бамблби я еще не смотрел Смотрел все шесть, и больше всех зашла Темная Сторона Луны. Да, глуповатая, но хороших сцен в ней больше, чем где-либо ещё. Бамблби конечно тоже ничего, но он слишком банален. Сколько было похожих семейных фильмов? Хотя о чем это я, он почти полностью копирует первую часть в сюжетной конве.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 20, 2022 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всё-таки написал о новых анонсах.Дельта писал(а): Бамблби конечно тоже ничего, но он слишком банален. А ну кыш отсюда Бамблби хорош? Как фильм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб авг 20, 2022 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Александр Великий писал(а): Всё-таки написал о новых анонсах.Дельта писал(а): Бамблби конечно тоже ничего, но он слишком банален. А ну кыш отсюда Бамблби хорош? Как фильм? Да, достаточно хорош. Но он сделан по довольно банальной структуре и не сильно похож на предыдущие пять. Я бы его на второе место поставил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 20, 2022 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Александр Великий писал(а): Всё-таки написал о новых анонсах.Дельта писал(а): Бамблби конечно тоже ничего, но он слишком банален. А ну кыш отсюда Бамблби хорош? Как фильм? Да, достаточно хорош. Но он сделан по довольно банальной структуре и не сильно похож на предыдущие пять. Я бы его на второе место поставил. А у меня нет любимых Мне все не нравятся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб авг 20, 2022 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Александр Великий писал(а): Всё-таки написал о новых анонсах.Дельта писал(а): Бамблби конечно тоже ничего, но он слишком банален. А ну кыш отсюда Бамблби хорош? Как фильм? Да, достаточно хорош. Но он сделан по довольно банальной структуре и не сильно похож на предыдущие пять. Я бы его на второе место поставил. Просто его нужна смотреть выброся из головы прошлые. Понимаю, это будет трудно сделать, но его лучше воспринимать как первый а не как приквел, всё-таки теперь это официально ребут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 20, 2022 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): не сильно похож на предыдущие пять Что может быть лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб авг 20, 2022 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): не сильно похож на предыдущие пять Что может быть лучше? Мне всё же нравится стиль съёмки Бэя. Не взрывы и трюки, а цветокор и построение кадра. Плюс Би ушёл в семейную комедию слишком глубоко.
|
Перейти в конец
|
|
 |