| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс авг 14, 2022 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Очень в тему леван Так эта тема - флудильня, что тебе не нравится? Lavenatra писал(а): Господа завсегдатаи форума. Вы сидите здесь уже очень давно, и некоторые из вас интересуется аниме. Так вот у меня вопрос: кто лучше Аска или Рей? Каору. Рей, очевидно. Потому что с Аской всё с самого начала понятно, а в Аянами есть некая загадка, которую ты пытаешься понять вплоть до серии с клонами. Да и вообще Рей - моя любимая вайфу! Какая Рей по твоему лучше: из ребилда или ориг.сериала? Вообще оригинал, но они разве сильно отличаются?) Хотя в разных ребилдах Рей разная. Во 2 части чувства Аянами к Синдзи лучше раскрыты, но, как по мне, такому загадочному и отстранённому персонажу это не очень подходит. В 3-ем Рей слишком аутичная, мне не по нраву. А в 4 ребилде классно показано, как она адаптируется к нормальной жизни (мне вообще 4 ребилд всем понравился). Но это всё скорее надстройка, дополнение к оригиналу, и поэтому выбирать лучшую из них бессмысленно, ведь в основании лежит один и тот же образ.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Вс авг 14, 2022 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Конечно же блять Мисато Monsieur Luthor, ваш ответ не является целиком корректным, однако он отвечает на подразумевавшийся вопрос кто лучшая вайфу. Безусловно, Мисато поддерживающая Синдзи, с которым зритель себя идентифицирует, обладает гораздо большей харизмой в глазах зрителя чем апатичная Рей или неуравновешанная Аска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Вс авг 14, 2022 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Lavenatra писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Очень в тему леван Так эта тема - флудильня, что тебе не нравится? Lavenatra писал(а): Господа завсегдатаи форума. Вы сидите здесь уже очень давно, и некоторые из вас интересуется аниме. Так вот у меня вопрос: кто лучше Аска или Рей? Каору. Рей, очевидно. Потому что с Аской всё с самого начала понятно, а в Аянами есть некая загадка, которую ты пытаешься понять вплоть до серии с клонами. Да и вообще Рей - моя любимая вайфу! Какая Рей по твоему лучше: из ребилда или ориг.сериала? Вообще оригинал, но они разве сильно отличаются?) Хотя в разных ребилдах Рей разная. Во 2 части чувства Аянами к Синдзи лучше раскрыты, но, как по мне, такому загадочному и отстранённому персонажу это не очень подходит. В 3-ем Рей слишком аутичная, мне не по нраву. А в 4 ребилде классно показано, как она адаптируется к нормальной жизни (мне вообще 4 ребилд всем понравился). Но это всё скорее надстройка, дополнение к оригиналу, и поэтому выбирать лучшую из них бессмысленно, ведь в основании лежит один и тот же образ. По мне вы правы, но при сравнении образа Рей как персонажа с характером и волей, Рей из последнего ребилда и Рей из оригинального сериала отличаются сильнее чем большинство других персонажей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн авг 15, 2022 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Вообще оригинал, но они разве сильно отличаются?) Хотя в разных ребилдах Рей разная. Во 2 части чувства Аянами к Синдзи лучше раскрыты, но, как по мне, такому загадочному и отстранённому персонажу это не очень подходит. В 3-ем Рей слишком аутичная, мне не по нраву. А в 4 ребилде классно показано, как она адаптируется к нормальной жизни (мне вообще 4 ребилд всем понравился). Но это всё скорее надстройка, дополнение к оригиналу, и поэтому выбирать лучшую из них бессмысленно, ведь в основании лежит один и тот же образ. По мне вы правы, но при сравнении образа Рей как персонажа с характером и волей, Рей из последнего ребилда и Рей из оригинального сериала отличаются сильнее чем большинство других персонажей. Тут не поспоришь, но для меня это та же Рей, но просто в других обстоятельствах. Кстати, а почему не спросил про огромную голую Рей из ЕоЕ? 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 20, 2022 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Иногда я не совсем понимаю логику картинок. Ты о чем У картинок нет логики
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс авг 21, 2022 7:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Кстати, а Ариэль вёл себя когда-то как человек? Давным-давно в далекой далекой галактики
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 21, 2022 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Кстати, а Ариэль вёл себя когда-то как человек? Нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс авг 21, 2022 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Кстати, а Ариэль вёл себя когда-то как человек? Как РусАлка может вести себя как человек
Перейти в конец
|
|
 |