Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 4:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 399  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2022 7:43 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Комиксы
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Дельта писал(а):
MikeCroft писал(а):
Кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку на все комиксы Бионикл пожалуйста
Везде искал найти не смог

Что-тоесть на Кини-нуи, что-то на Balljoints

Спасибо

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2022 9:51 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):
Blink писал(а):
Паучка прям хорошо портировали, оптимизация радует.

На минималках нормально летается?

Понятие минималок размыто. Он хорошо оптимизирован но это не значит что на средней железяки может потянуть.
Насчет потато графики не тестил.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2022 5:25 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Дельта писал(а):
С Бэтгерл ситуация интересная. Она не вписывается в политику компании, плюс, по словам Заслава, они бы понесли большие потери если бы таки выпустили ее. Возможно получалась хрень уровня Сидаба или настолько пропитанная SJW, что репутация DC была бы подмочена ещё сильнее.

Ну, конечно же во всем SJW виноваты лмфао.

Там уже давно никакого секрета нет - фильм, как и по сливам, так и по рассказам тест-публики был очень даже неплохой, и его рейтинг вроде бы на уровне первого и второго Шазама. И повесточки там не было.
Проблема в том что Заслав реально не знает как делать сериалы/фильмы/киновселенную т.к он большую часть своей каррьеры провел на мать вашу Дисковери (которая больше не выпускает ничего кроме говно реалити-шоу) и он считает что типо публика должна смотреть только такие шоу на малых экранах, а не качественные сериалы и тем более фильмы. Поэтому и слил его в мусорку, он реально тупо думает что если фильм не приносит все деньги в мире и каждый из них не супер-крутой-мега-эвент на уровне Марвеластов то ему и места нет в прокате. (в то время как показала практика с Миротворцем, Сэндмэном, Дум Патрол и Старгёрл, люди не ходят в ДиСи чтобы видить только персонажей класса А. Им нравится разнообразие, то самое которое предлагало Бэтгэрл, и то самое которого до недавних пор ужасно не хватало в МСЮ.)

Ну еще и какую-то бурду залил про то как они будут соревноватся с Марвел параллельно под шумок выкинув в мусорку единственный проект при помощи которого они бы реально могли бы схайповать не хлеще Мстителей: Финал, Кризис на Бесконечных Землях к которому Хамадабог вёл всю нарративу (поскольку качество-качеством но тот же Стивен Амелл достаточно айконик чтобы у людей потекли слюнки от его возможного возвращения в роли Зелёной Стрелы. А про Тайны Смоллвилля и лайв-экшен Конроя как нормального Бэтмэна даже я промолчу).

Место этого он угробил Бэтгёрл (не смотря на тот факт что там вам и Китон в новом костюме, и вечно популярный Фрейжер в роли злодея, и даже намёки на нормального Найтвинга) и возможно еще и сделает ребут остальных персов, включая Аквамэна (который литералли побил все рекорды вопреки любым ожиданиям) и даже Бэтмэна Ривса.

Изображение

АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2022 7:20 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Премьернулась "Женщина-Халк". Сценаристы совершенно писать разучились, графен такой же.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2022 7:36 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):
Премьернулась "Женщина-Халк". Сценаристы совершенно писать разучились, графен такой же.

Я не понимаю зачем нужны эти все женщины в супер героях
Им не хватает только женщины Альтрона

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2022 11:12 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Ты имеешь ввиду Джокасту, известного и относительно долго существующего персонажа Марвел к которой уже была сделана отсылка в киновселенной Марвел?

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2022 1:42 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Frozen Death писал(а):
Ты имеешь ввиду Джокасту, известного и относительно долго существующего злодея Марвел к которой уже была сделана отсылка в киновселенной Марвел?

Чё это?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2022 2:57 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Хоть немножко комиксы прочитай, а потом критикуй.

Джокаста это супергероиня из Марвел Комикс, созданная Альтроном по подобию Джэнет вон Дайн, в качестве партнёра. Уже вообще-то с 77го года существует. (И окей, я ошибся, уже давно Мстюнов не читал.)
Ну и в середине 2000ных, около 2007мого, Альтрон себя переродил в женское тело (тоже копирку с Джэнет...у него проблемы) в котором он ходил почти год, пока его тело не уничтожили Мстители.

А проблем с Ши-Халком я вообще не понимаю, типо, как и оригинал это этакая cheesy комедия, со всеми вытекающими (в форме Титании - которая вообще по комиксам королева дурацких костюмов и плохого CGI).

Ну, конечно же, лучше бы узнали как сильно Марвел эксплаутирует своих работников, что и ведет к плохим эффектами но зачем думать о реальных проблемах, у вас же о боже мой адаптации комиксовых персонажей в фильмах.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2022 3:00 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Frozen Death писал(а):

Джокаста это супергероиня из Марвел Комикс, созданная Альтроном по подобию Джэнет вон Дайн, в качестве партнёра. Уже вообще-то с 77го года существует. (И окей, я ошибся, уже давно Мстюнов не читал.)
Ну и в середине 2000ных, около 2007мого, Альтрон себя переродил в женское тело (тоже копирку с Джэнет...у него проблемы) в котором он ходил почти год, пока его тело не уничтожили Мстители.

А проблем с Ши-Халком я вообще не понимаю, типо, как и оригинал это этакая cheesy комедия, со всеми вытекающими (в форме Титании - которая вообще по комиксам королева дурацких костюмов) и плохого CGI.

Ну, конечно же, лучше бы узнали как сильно Марвел эксплаутирует своих работников, что и ведет к плохим эффектами но зачем думать о реальных проблемах, у вас же о боже мой адаптации комиксовых персонажей в фильмах.

Знаешь я как-то не думал читать комиксы по марвел, они мне даже не нравятся
Я фанат DC

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2022 5:38 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

MikeCroft писал(а):
Frozen Death писал(а):

А проблем с Ши-Халком я вообще не понимаю, типо, как и оригинал это этакая cheesy комедия, со всеми вытекающими (в форме Титании - которая вообще по комиксам королева дурацких костюмов) и плохого CGI.

Знаешь я как-то не думал читать комиксы по марвел, они мне даже не нравятся
Я фанат DC

Ну, каждому своё. Я тоже раньше в первую очередь был фанатом ДиСи, потом стал читать и то, и другое. Не знаю, тут вкусы играют, но в Марвеле хватает интересных комиксов - особенно из 80тых и 90тых.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2022 5:59 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

На вкус и цвет товарищей нет
Как говорится

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2022 7:11 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Цитата:
Претендентов на попадание в состав Громовержцев немало: среди наиболее вероятных называются новая Чёрная вдова Елена Белова (Флоренс Пью), Агент США (Уайатт Рассел), Барон Земо (Даниэль Брюль), Таскмастер (Ольга Куриленко), Мерзость (Тим Рот) и, чем чёрт не шутит, Зимний солдат (Себастиан Стэн).

Руководить ими должна, разумеется, героиня Джулии Луис-Дрейфус («Вице-президент»), уже засветившаяся в «Соколе и Зимнем солдате» и «Чёрной вдове».

Блэд зачем, у вас уже есть пул во вселенной, красного халка на изи ввести в шихалке где нибудь, панишер у вас тоже на издержках, кусок венома заспавнился во время свитча, его вполне можно надеть на местнгого эдди ну и электра из нового сорвиголовы насрать можно.
Изображение
всеж под рукой зачем велосипед.
Хотя я их в онгоинге читал, может у них состав давно поменялся, но это тогда совсем печаль беда будет
_____________________-
Прогуглил, нашел тиму с зено, это вообще не они, тогда вообще насрать

Ну, какбе, уже давно известно что мол это будут Громовержцы те самые, с Халком, но при этом именно что в контексте МСЮ.

Ты их Флэш Томпсона же видел? Сопляк малолетний, какой из него Агент Веном.
Персонажей Сорвиголовы (кроме самого Сорвиголовы) пока еще нет в каноне, и вообще еще не известно будут ли они там вообще.
Единственное что понять не могу это чё Красного Халка под шумок в Ши-Халке не завезли паралельно с Титанией, ну думаю тут уже возраст акт...а, бл.

"Виллиям Хёрт: Март 1950того по Март 2022го"

окей ладно, беру слова назад.

При этом они все за исключением Мерзости были в комиксных Громовержцах в различные эпохи. На место его можно думаю взять Призрака, она была во втором Человеке-Муравье и была частью Громовержцев Елены Беловой в комиксах.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2022 12:00 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Ты их Флэш Томпсона же видел? Сопляк малолетний, какой из него Агент Веном.

Смуглый мальчик из человека паука?
Я вообще не уверен что будут делать его. Он смазливый слишком.
Цитата:
Единственное что понять не могу это чё Красного Халка под шумок в Ши-Халке не завезли

Я начал смотреть это в ожидании роса, но максималка по камео тут будет наверное мерзость.
Пока что это что то странное со странной завязкой. Че там сразу галактус на планету не наступил чтобы травмировать родственника баннера.
Ну и я пытался вспомнить так же в ориге шихалк скамила халка по силе или это делал только скаар.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2022 5:46 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Цитата:
Я начал смотреть это в ожидании роса, но максималка по камео тут будет наверное мерзость.
Пока что это что то странное со странной завязкой. Че там сразу галактус на планету не наступил чтобы травмировать родственника баннера.
Ну и я пытался вспомнить так же в ориге шихалк скамила халка по силе или это делал только скаар.

Кажись не, в ориге они примерно одинаковые были, но тут же уже даже и не Халк, а Профессор Халк, он слабее будет.

А с камео всё впорядке, не бойся.
Скрытый текст: Показать
Уже известно что будет Сорвиголова в новом костюме, и что Джен возможно даже с ним переспит, потом Вонг, куча всяких б-листеров

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2022 8:28 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Frozen Death писал(а):
Цитата:

Кажись не, в ориге они примерно одинаковые были, но тут же уже даже и не Халк, а Профессор Халк, он слабее будет.

А с камео всё впорядке, не бойся.
Скрытый текст: Показать
Уже известно что будет Сорвиголова в новом костюме, и что Джен возможно даже с ним переспит, потом Вонг, куча всяких б-листеров

Хз зачем кидать в спойлер про камео сорвиголовы поскольку его в трейлере засветили. Из всего камео нетфликс выпуска жду только жесику.
Цитата:
Джен возможно даже с ним переспит, потом Вонг, куча всяких б-листеров

Это уже не сорвиголова, а сорвичленский жигало какой то.
Цитата:
но тут же уже даже и не Халк, а Профессор Халк, он слабее будет.

Я думал приобретение интеллекта на силу слабо влияет, хотя он просто ярость меньше юзает что по сути основной его источник павера.
Ну тогда да, они примерно должны быть в равной степени.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа