Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Можешь назвать меня говноедом (и я даже думаю ты в чём-то будешь прав лмао) но современные русские артисты, типа той же Мэри Гу, Монеточки, Кис-Кис, Пошлой Молли итд делают вполне себе сносную попсу, на уровне западных аналагов и лучше.
Надо наверн пояснить, в моем понимании попса это то что не звучит, не имеет ритма и вызывает лютый кринж, но почему то на оверхайпе. Ещё куча людей поют с автотюном, не попадают в ритм и закрывают эти косяки сильными бассами в "музяке".
Пздц, я искал только одно видео, теперь мне реки засрало русской музыкой. Включу свое любимое.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Цитата:
Можешь назвать меня говноедом (и я даже думаю ты в чём-то будешь прав лмао) но современные русские артисты, типа той же Мэри Гу, Монеточки, Кис-Кис, Пошлой Молли итд делают вполне себе сносную попсу, на уровне западных аналагов и лучше.
Надо наверн пояснить, в моем понимании попса это то что не звучит, не имеет ритма и вызывает лютый кринж, но почему то на оверхайпе.
Пздц, я искал только одно видео, теперь мне реки засрало русской музыкой. Включу свое любимое.
Знаете мне уже надоело вешаться Хватит а то у меня верёвки кончатьса
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
А считать какую-либо музыку "плохой" у меня просто язык не поворачивается, мейби кроме дабстепа
ты скорее всего просто хорошей не слышал, да и у человека с вкусами джаза и кантри мягко говоря не сочетается жанр. Тут не от всеядности зависит, а от того что слушая спокойные и неспешные ритмы ты переходя на динамический бит начинаешь испытывать неторт.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Киал-кун и гости: 29