Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Marvel показала персонажей фильма и назвала состав группы: Красный Страж, Призрак, Джон Уокер, Баки Барнс, Елена Белова и Таскмастер. Чотто матте, это че батя наташи в громовержцы записался
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Александр Великий писал(а):
Состав Громовержцев - хуже не придумаешь.
Ну чет да, ни в тот ни в другой комикс не попали. Хотя на толстого радостного Харбора и Флоренс Пью я не против посмотреть.
Да даже не в комиксах дело. Призрак с Беловой были в одном составе комиксовых Громовержцев, но там это были совершенно другие персонажи. Во-вторых, здесь все мегаунылые, кроме Агента.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Ну чет да, ни в тот ни в другой комикс не попали. Хотя на толстого радостного Харбора и Флоренс Пью я не против посмотреть.
Да даже не в комиксах дело. Призрак с Беловой были в одном составе комиксовых Громовержцев, но там это были совершенно другие персонажи. Во-вторых, здесь все мегаунылые, кроме Агента.
В плане способностей? А то если по персам то несоглы. Хотя зачем тут барнс я так и не понял.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Blink писал(а):
В плане способностей? А то если по персам то несоглы. Хотя зачем тут барнс я так и не понял.
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Blink писал(а):
А кто интересный в этой команде? Агент и всё.
Красный страж и Белая вдова. У пью харизма хорошая, да и харбор тоже может. Де факто сольник про наташу эти двое и вывозили. Про агента в душе не знаю. Не смотрел соколов и зимних солдатов. Или где он встречается.
The Shadowed One писал(а):
Так с ним ещё больше русских в команде на службе у Америки. В наше время самое то.
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Красный страж и Белая вдова. У пью харизма хорошая, да и харбор тоже может. Де факто сольник про наташу эти двое и вывозили.
Харбор пытался, но ему сценарий ни одного шанса не оставил, в результате чего персонаж никакой. Белова всем понравилась, потому что она остра на язык, но по сценарию это было неуместно.
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Красный страж и Белая вдова. У пью харизма хорошая, да и харбор тоже может. Де факто сольник про наташу эти двое и вывозили.
Харбор пытался, но ему сценарий ни одного шанса не оставил, в результате чего персонаж никакой. Белова всем понравилась, потому что она остра на язык, но по сценарию это было неуместно.
Белова всем понравилась потому что перса нормально сыграли, в простонароде это называется харизмой.
Харбор же играет клюквенного пьяного дурачка с супер силой, но было бы странно если бы ему больше времени уделялось в сольнике наташи, чем наташе, но тем не менее даже за те минуты экранного времени он справился неплохо. Лучше уж рили смотреть за ностальгирующим пьяным мастером нежели за очередным супсом на серьзках или на очередного без эмоционального ивана драго. По крайней мере на какой никакой реабилитации харбора можно сделать хороший сюжет, после потери дочки итд.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19