| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 16, 2022 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Опечатался Летает Да вроде нет, у меня не летал Крылья есть значит летает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 16, 2022 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Опечатался Летает Да вроде нет, у меня не летал Крылья есть значит летает  Он же не из лего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 16, 2022 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Опечатался Летает Да вроде нет, у меня не летал Крылья есть значит летает  Он же не из лего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 16, 2022 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Они не подвижны Нуи рама тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 16, 2022 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Они не подвижны Нуи рама тоже Подвижны! Там механизм есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Они не подвижны Нуи рама тоже Подвижны! Там механизм есть У пингвинов тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Они не подвижны Нуи рама тоже Подвижны! Там механизм есть У пингвинов тоже У живых да У легочных нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Они не подвижны Нуи рама тоже Подвижны! Там механизм есть У пингвинов тоже У живых да У легочных нет Нуи рама легочная и не живая. А механизм статичен если его не потрогать. Если тронуть лего пингвина то он тоже придет в движение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Слушай! Не преувеличивай Я не преувеличивал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Слушай! Не преувеличивай Я не преувеличивал. Так то лего Нуи рама Каждый день преодолевает расстояние в 42000 км
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Слушай! Не преувеличивай Я не преувеличивал. Так то лего Нуи рама Каждый день преодолевает расстояние в 42000 км Пингвин тоже и лего и обычный. Земля ведь вертится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Слушай! Не преувеличивай Я не преувеличивал. Так то лего Нуи рама Каждый день преодолевает расстояние в 42000 км Пингвин тоже и лего и обычный. Земля ведь вертится. Ты только что перефразировал меня И не каждый пингвин есть пингвины которые стоят на центре земного шара
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Слушай! Не преувеличивай Я не преувеличивал. Так то лего Нуи рама Каждый день преодолевает расстояние в 42000 км Пингвин тоже и лего и обычный. Земля ведь вертится. Ты только что перефразировал меня И не каждый пингвин есть пингвины которые стоят на центре земного шара В космосе движется не только земля.
Перейти в конец
|
|
 |